• Psychosomatische Grundversorgung

Wolfgang Stolz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
16:30 - 19:30

Sind Sie Wolfgang Stolz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin seit vielen Jahren seine Patientin und sehr zufrieden mit dem Doc und den Arzthelferinnen! Alle nett und hilfsbereit und zuverlässig wenn was gebraucht und von dort zugesagt wurde, läuft das ohne Probleme!

Seit vielen Jahren bin ich dort sehr zufrieden! Arzt und dem ganzen Team. Sehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Für mich der beste Hausarzt. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Arzthelferinnen machen ebenfalls einen super Job. Sie kümmern sich immer wunderbar und sind sehr freundlich :)

Klasse Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr.Stolz ist ein sehr sehr guter Doc! Der beste Hausarzt den ich kenne! Sehr erfahren und kompetent - weis einfach wovon er spricht! Ohne Einschänkung zu Empfehlen!

Bester Hausarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Wolfgang Stolz ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Ich habe nur positive Erfahrungen als Patient bei ihm gemacht. Er ist fachlich als auch menschlich super! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und behandelt sie sehr gut. Seine Praxis und die Assistentinnen sind auch total nett. - Vielen Dank, dass wir Sie haben

Der beste Arzt in der Umgebung!? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Stolz und sein Team behandeln Patienten sehr freundlich und ich habe zu diesem Arzt ein sehr großes Vertrauen. Mit jedem gesundheitlichen Anliegen kann ich zu ihm kommen und er nimmt sich die nötige Zeit für eine freundliche und professionelle Behandlung. Ich kann mir keinen besseren Arzt wünschen.

Bekam sofort einen Termin und wurde auch professionel behandelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Doktor Wolfgang Stolz und sein Team genießen seit Jahren mein Vertrauen. Herr Stolz hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten und nimmt sich auch die notwendige Zeit in der Sprechstunde. Seine unkomplizierte Art kommt einfach gut an. Die Damen am Empfang sind größtenteils schon über Jahre bei Ihm, das zeigt es besteht ein gutes "Betriebsklima". Die Praxis ist zeitgemäß ausgestattet und kommt modern daher. Rundum einfach alles gut.

Ich kann nur sagen: Herrn Wolfgang Stolz und seinem Team alles Gute und weiter so.....

Grüße vom eine sehr zufriedenen Patienten

Doktor Wolfgang Stolz und sein Team - ich sage danke schön ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr guter Arzt, behandelt gewissenhaft und gründlich, nimmt sich Zeit, sehr nett, fachlich Top!

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr freundliche Mitarbeiter und Arzt. Freundliche Atmosphäre in der Praxis. Keine Langeweile im Wartezimmer (aktuelle Zeitschriften, Musik). Kompetente Beratung. Es wird einem auch zugehört. Sehr zu empfehlen !!!

Arzt des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Stolz ist ein sehr freundlicher, sympathischer und kompetenter Arzt, den ich jederzeit weiterempfehlen kann. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich ausreichend Zeit, um über meine gesundheitlichen Probleme zu sprechen. Bei der Medikamentengabe ist er sehr bedacht und wägt Vor- und Nachteile gegeneinander ab. Ich fühle mich sehr gut betreut und kann mir keinen besseren Arzt vorstellen. Auch sein Team ist immer freundlich, selbst zu teilweise schwierigen, ungeduldigen und unhöflichen Patienten. Ich bewundere ihre Geduld.

Kompetent und vertrauenswürdíg • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wolfgang Stolz Facharzt für Allgemeinmedizin

Im Gegensatz zu der einen oder anderen Meinung hier kann ich nicht EIN negatives Wort über die Behandlungs- und Aufklärungsweise von Dr. Stolz sagen. Ich bin seit Jahren Patient bei ihm und nehme trotz mehrerer Wohnsitzwechesl lieber einen längeren Weg in Kauf, anstatt den Arzt zu wechseln.

Ich werde stets kompeten und freundlich behandelt und wurde nicht einmal "erniedrigt" - ich kann mir nur schwer vorstellen, dass andere Patienten anders behandelt werden. (Allerdings muss man wohl jedem zugestehen, dass es immer so aus dem Wald herausruft wie es hereinschreit, nicht waht?!)

Auch ich wurde schon darauf hingewiesen, dass Zusatztests im Labor (wie bei jedem anderen Arzt übrigens auch) kostenpflichtig sind. Möchte man mit 100prozentiger Sicherheit wissen, wie hoch die Kosten hier sein werden, denke ich, dass es sich empfiehlt, das Labor zu kontaktieren. Im Nachhinein den Arzt, der "nur" die Probe nimmt und einschickt - der im Übrigen sehr wohl darauf aufmerksam macht, dass Kosten auf einen zukommen und die, die er nennt nur Zirkakosten sind - für höhere Kosten verantwortlich zu machen und dann rufschädigende Bewertungen zu veröffentlichen halte ich für unangemessen und unangebracht. Bitte nicht die eigene Fehlbarkeit auf andere übertragen!

Nochmal: Dr Stolz und sämtliche Mitarbeiterinnen sind stets zuvorkommend, freundlich und tun ihr möglichstes, den Patienten entgegenzukommen.

Immer freundlich und stets kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert