Dr. med. Wolfgang Stieß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Stieß?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Stieß Facharzt für Allgemeinmedizin

Die Wartezeiten sind ab und zu etwas länger. Antibioktikum wird nicht zu schnell eingesetzt. Bei psychischen Problemen kann man ebenso gut reden mit ihm, Einweisung in Klinik oder zur Reha auf Anfrage und Grund, ohne Probleme. Insgesamt sehr freundliche Praxis.

Sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Stieß Facharzt für Allgemeinmedizin

Kein wirkliches Interesse zur Aufklärung von speziellen Krankheiten!
In meinem Falle ging es sogar soweit, dass ich durch die falsche Diagnostik Lähmungserscheinungen hatte. Erst durch meine eigene Beharrlichkeit konnte mir ein anderer Arzt die richtige Diagnose stellen.

Desinteresse gepaart mit falscher Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Stieß Facharzt für Allgemeinmedizin

Freundliche und nette Beratung. Sehr vertrauenswürdig. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird ernst genommen. Dr. Stieß kennt viele Behandlungsmethoden und ist sehr kompetent. Auch wenn man mal nur eine Frage hat nimmt er sich Zeit dafür und erklärt alles genau. In der Vergangenheit war er uns bei Schulprojekten eine große Hilfe. Man bekommt bei ihm nie das Gefühl einfach nur "abgefertigt" zu werden. Einzige negative Punkte sind die manchmal etwas beschwerliche Parkplatzsuche an der Hauptstrasse und die machmal etwas längere Wartezeit wenn man spontan ohne Termin kommt. Diese kann aber durchaus mit Einkaufen oder sonstigen Besorgungen überbrücken. Ansonsten alles Top.

Sehr guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Stieß Facharzt für Allgemeinmedizin

Kompetent, Gründlich u. interessiert.

Bin seit Jahren dort u. konnte mich bisher nicht einmal über seine Behandlung beschweren ....

wenn überhaupt nur über die Wartezeiten.

Ein Hausarzt mit Leib u. Seele • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Stieß Facharzt für Allgemeinmedizin

Gut, ist auf meine Belange eingegangen.
Diskusionsbereit, und erklärt sachlich Vor.- u. Nachteile Seiner, sowie auch meiner Argumente.

Beratung & Service • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Stieß Facharzt für Allgemeinmedizin

Bis auf die Wartezeiten, die sich bei einem guten Arzt nunmal leider nicht verhindern lassen, gibt es in der Praxis von Dr. Stieß nichts zu bemängeln. Er ist fachlich sehr kompetent und geht sehr gut auf seine Patienten ein ( erklärt das Krankheitsbild ausführlich aber jeweils an seinen Gesprächspartner angepasst). Die Behandlung ist sinnvoll und angemessen (Beispiel: Antibiotika werden nicht zu schnell eingesetzt, jedoch immer dann, wenn es tatsächlich notwendig ist! In diesen Fällen erklärt Dr. Stieß auch die Notwendigkeit.). Volle Empfehlung!

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert