Wolfgang Steinbach
Ernährungsberatung
Vitalstofftherapie
Vorsorgeuntersuchung
Hervorragender kompetenter Arzt.
Er nimmt sich die Zeit, man wird wahrgenommen.
Auch sein Team sind alle zuvorkommend und freundlich.
Hier ist man fachlich und menschlich gut aufgehoben.
Nach wie vor - sehr freundlicher Arzt, auch das gesamte Praxispersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Manchmal ist es schwierig die Praxis telefonisch zu erreichen. Oft besetzt , aber nach ein paar Versuchen klappt es. Oder per E-Mail.
Dr. Steinbach ist ein kompetenter, empathischer Arzt. Er nimmt sich Zeit für eine umfangreiche Untersuchung obwohl ich eigentlich keinen Termin hierfür ausgemacht habe. Er macht es einfach. Woanders hätte ich wahrscheinlich wochenlang warten müssen. Kein Wunder dass viele Patienten von ihm schwärmen.
Herr Dr. Wolfgang Steinbach ist ein gründlicher Arzt und sucht nach der Ursache und behandelt nicht nur !
Aus unserer Erfahrung als langjährige (jetzt ehemalige) Patienten, müssten wir feststellen, dass das Personal voll überfordert, sehr unfreundlich und genervt ist und das nicht nur zu Stoßzeiten bzw. vor den Ferien/Feiertagen sondern dauerhaft!
Dr. med. Wolfgang Steinbach
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Man kann es natürlich nicht jedem Patienten recht machen und schon gar nicht in der gerade stattfindenden Grippehochsaison! Ich glaube, dass es sehr gut ist, wenn Sie sich einen anderen Hausarzt gesucht haben, da vermutlich das Arzt-Patienten-Personal-Verhältnis empfindlich gestört wurde und somit eine vertrauensvolle Behandlung, die die deutliche Mehrheit der Patienten bekundet, deutlich erschwert worden wäre.
Ihnen Alles Gute!
Dr.Steinbach
die Betreuung der Arzthelferinnen ist zum Teil sehr unfreundlich und ruppig. Komischerweise oft Frauen gegenüber.
Die Behandlung von Dr. Steinbach selbst ist kompetent, basiert auf viel Vertrauen und Verständnis. Für mich ein toller Arzt.
Wir sind sehr froh, nach unserem Herzug vor ein paar Jahren auf die Praxis Dr. Steinbach gestoßen zu sein. Anfangs waren wir bei zwei anderen Ärzten in Scheßlitz, sind dort aber "auf die Nase" gefallen. Bei Dr. Steinbach und seinen Helferinnen passt für uns alles. Auch der Umgang der Helferinnen mit den Patienten - wir mögen es direkt und müssen nicht betüddelt werden.
Überweisungen und Rezepte bestellen wir unkompliziert online.
Unsere Familie fühlt sich bei Dr. Steinbach gut aufgehoben, beraten und behandelt.
Danke an die ganze Praxis!
Hat so nebenbei, als ich vor neun Jahren meine Söhne zu einer Untersuchung vorbei brachte, bei mir eine schwere Erkrankung der Lunge erkannt. 2016 erhielt ich in München eine neue Lunge!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Steinbach ab?Dr. med. Wolfgang Steinbach ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Steinbach besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Vorsorgeuntersuchung, Chirotherapie, Vitalstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Steinbach?Dr. med. Wolfgang Steinbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Au 4 Scheßlitz
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Steinbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Steinbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Steinbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Steinbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Steinbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Steinbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Steinbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Steinbach gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Steinbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Steinbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Steinbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Bayreuth