Sind Sie Dr. med. Wolfgang Steffen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
2 Stunden gewartet und wurde vergessen.
Drauf angesprochen konnte das ja garnicht sein!
Dann direkt behandel worden unter gelächter der Schwestern
Es wurden die schon bekannten Krampfadern untersucht aber nicht das Lipödem um das ich bat
Es wird nur eine Sache pro Termin untersucht und das frei nach den Wünschen des Arztes.
Es wurde nur eine Behandlung vorgestellt erst nach Nachfragen eine zweite.
Da wurde nichts erklärt nur geschaut ob meine Krankenkasse es übernimmt.
Leider hat man in dieser Praxis keine Ahnung von Lymphologie.
Dieser (Möchtegern) Arzt beleidigt seine Patienten und lästern im Ärztezimmer mit seinen Kollegen über Patienten. Es wurden keine richtige Behandlung durchgeführt.
Termine werden kurzfristig vergeben, im Notfall ist man ohne Murren seitens des Personals sofort bereit, auch spontan zu behandeln. Diese Erfahrungen durfte ich bereits machen und bin dankbar für sofortige Hilfe. Ok, Dr. Steffen ist nicht sehr gesprächig, aber das muss er auch nicht sein, denn ich komme nicht zum Plaudern sondern möchte behandelt werden. Seine Untersuchungen sind aus meiner Sicht zielstrebig und seine Diagnosen passen. Für mich ist es völlig ok, wenn er zügig zu anderen Patienten geht, die ja ebenfalls warten, um behandelt zu werden. Ich kann diese Praxis sowie die dort behandelnden Ärzte, die ich im Laufe der Jahre alle einmal kennenlernen konnte, sehr empfehlen.
Ich war 2012 da und mir hat die Art gut gefallen. Präzise und nett und ich hatte sofort Vertrauen. Die Behandlung sehr gut.
Auch die Praxis, die anderen Ärzte und das ganze Team waren sehr freundlich. Kann ich nur
weiterempfehlen.
Ohne irgendwelche Fragen zu stellen oder Untersuchungen war der erste Satz nach der Begrüßung: Ich verschreib Ihnen Thrombose-Strümpfe.
Es folgte eine kurze Ultraschall-Untersuchung mit irgendwas genuscheltem. Auf meine Fragen wurde überhaupt nicht reagiert.
Dann folgte der Satz: 'Das Rezept bekommen Sie vorne an der Theke' und der Arzt war verschwunden!
Auf die Frage, ob der nochmal kommt, zuckte die anwesende Helferin mit den Achseln.
Na vielen Dank auch
Dr. Steffen ist unverschämt! Er machte Ultraschall, nuschelte was von 'alles ok ', sagte kurz, dass ich wohl ne Bindeschwäche hätte, 3 Monate von morgens bis abends Kompressionsstrümpfe anziehen muss, dann wieder kommen sollte und ging dann ohne einen Gruß so raus, wie er rein kam!!
Nun stand ich da...mit unbeantworteten Fragen und durfte mir das Rezept abholen! Nie wieder!!!!
Behandlung mit Scheuklappen ...es gibt keine alternativen Methoden
Man fühlt sich ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Steffen ab?Dr. med. Wolfgang Steffen ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Steffen?Dr. med. Wolfgang Steffen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walbug-Osthfen-Wallstr 22 Soest
- Unnaer Str. 1 a Werl
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Steffen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Steffen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Steffen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Steffen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Steffen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Steffen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Steffen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Steffen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Steffen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.