Die Praxis ist sehr modern, alle Ärzte und Schwestern sind sehr kompetent und freundlich.
Ich war zur Routine Koloskopie und war sehr nervös. In der Praxis wird man sehr gut betreut und eine Sedierung hatte ich auch, so dass ich nichts mitbekommen habe. Das Nachgespräch umgehend im Anschluss ergab, dass alles in Ordnung ist. Ich bekam ein gewähltes Getränk und einen Keks und kann die Praxis sehr empfehlen.
Seit 2016 war ich in Behandlung und ich war immer zufrieden... neuerdings gibt es keine Sprechstundentermine mehr... ob es daran liegt ob ich Kassenpatient bin weiß ich nicht, aber einfach ohne Erklärung ausgemustert zu werden ist nicht wirklich Patientenorientiert... früher war die Praxis direkt am Mexikoplatz nun in Krumme Lanke... wo es direkt Warteräume für Kassenpatienten und Privatpatienten gibt... ein Schelm der Böses dabei denkt.... Nun gut... dann muss ich mich wohl nach einem neuen Arzt umschauen was nicht einfach wird... sehr enttäuschend und ärgerlich zugleich... Dr. Gräfe kann ich nur empfehlen, wer dort noch einen Termin bekommt...
Kenne die Praxis schon länger,meine Frau,Mein Schwiegervater, ich sind dort immer gut aufgehoben. Früher war sie am Mexikoplatznähe jetzt hinter einer Villa, super sauber, freundliche Mitarbeiter, keine lange Wartezeiten, da können sich andere Praxen was abschneiden. Dr.Möhler hat ein Vorgespräch gemacht, ca.1 Woche später die Darmuntersuchung, hatte eine nette Fachfrau aus Stahnsdorf und einen netten Kollegen der ihr geholfen hat,mir nach der Untersuchung Meine Sachen und Kaffee und Plätzchen brachte. Habe nichts gemerkt von der Untersuchung war nur ca.1 Stunde in der neuen Klinik.Vielen Dank an das tolle Team.
Ich war heute zur Untersuchung bei Dr. Böhmig. Meine Erfahrungen mit dieser Praxis sind durchweg positiv.
Den Termin hatte ich per Email angefragt und bekam relativ schnell eine Antwort mit einem Termin in ca. 4 Wochen, mit dem Hinweis für das Vorgespräch etc. Das Vorgespräch war ebenfalls positiv und ich fühlte mich danach gut informiert, auf individuelle Fragen wurde eingegangen.
Die Praxis is gut durchorganisiert und macht einen modernen und sauberen Eindruck.
Am Untersuchungstag hat ebenfalls alles perfekt gepasst, die Untersuchung selbst habe ich mit "Schlafspritze" durchführen lassen, weil es einfach angenehmer ist.
Chaotische Kommunikation! Alles läuft nur per E-Mail, und die Mitarbeiterinnen lesen die nicht richtig. Auch wenn man in jeder Mail ganz genau Datum, Zeit und Behandlungsgrund angibt. Das ist mir in dieser Praxis in den letzten Wochen mehrfach passiert. Es wurde sogar einfach mein Behandlungstermin gecancelt, was ich erst auf Nachfrage erfahren habe. Ich bin daher gar nicht erst zu den Ärzten vorgedrungen. Diese Praxis kommt für mich nicht mehr in Frage
Es stimmt einfach alles! Das Team ist supernett und kompetent, der Patient steht absolut im Vordergrund und man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben:-)
Ich bin seit knapp 10 Jahren bei Dr. Spitz in Behandlung und war/bin mit ihm stets sehr zufrieden. Kompetent, freundlich, erklärt gut, nimmt sich Zeit, dazu ein stets freundliches Team drumherum und guter Service (z.B. bei der Zusendung von Rezepten).
Dazu sehr schöne neue Praxisräume nach dem Umzug.
Ich war zu einer Coloskopie und für eine Magenspiegelung bei Herrn Dr. Spitz sowie bei Herrn Dr Graefe zur Ultraschalluntersuchung. Ich hatte das Gefühl in sehr kompetenten Händen gut aufgehoben zu sein und die Untersuchungen waren nicht unangenehm.
Die Schwestern sind einfach nur nett und freundlich. Die Ärzte extrem Kompetent und die Durchführung der Untersuchungen machen sie so angenehm wie es eben geht.
Vielen Dank! Ich bin rundum zufrieden gewesen mit der Information, Vorbereitung und Duchführung der Koloskopie. Die Abläufe vor Ort sind erstklassig und die Freundlichkeit nicht weniger.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Spitz ab?Dr. med. Wolfgang Spitz ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Spitz?Dr. med. Wolfgang Spitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerhüttenstr. 109 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Spitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Spitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Spitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Spitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Spitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Spitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Spitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Spitz gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Spitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Spitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Spitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg