Mammographie
MRT (Kernspintomographie)
Röntgen
Top 20Juni 2022
Zunächst einmal großer Kompliment an das Team der Anmeldung. Freundlich, kompetent, nichts war den Damen zu viel. Das gleiche gilt den beiden Frauen im MRT. Dann zu Herrn Dr. Spall. Der Arzt hat
Sich sehr viel Zeit genommen und hat mir minuziös alle Details am PC erklärt. Kompliment Herr Dr.
Spall.Ich werde Sie und Ihr Team in sehr guter Erinnerung behalten und weiter empfehlen.
In keiner anderen Praxis dieser Art wurde ich so gut aufgeklärt und hier hatte der Herr Doktor sogar vor und nach der Untersuchung Zeit für ein Patienten-Gespräch.
Was für ein Unterschied.!!!
Für mich kommt keine andere Praxis mehr in Frage. Ich bin dankbar, dass in COBURG diese Praxis ist und ich mich endlich mit meinen 1/4 jährlichen Untersuchungen aufgehoben fühle.
Danke Herr Dr.Spall.
Schnelle und unkomplizierte Untersuchung, kompetente und zügige Befundung. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Spall ab?Wolfgang Spall ist Arzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Spall besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, MRT (Kernspintomographie), Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Spall?Wolfgang Spall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesener Str. 41 Kronach
- Schleusinger Str. 21 / 23 Hildburghausen
Kann ich bei Wolfgang Spall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Spall keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Wolfgang Spall?Sie können sich mit Wolfgang Spall auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Spall buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Spall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Spall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Spall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Spall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Spall gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Spall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Spall?Wolfgang Spall hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Spall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.