- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Gebhardtstr. 5 a, Fürth
Praxis Dr. Wolfgang Singer Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Singer?
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, da ich mich gestern dort vor, während und nach der Operation gut betreut gefühlt habe. Das Team war sehr sehr nett. Weiter so...
empfohlen durch mein Mann. Habe kurzfristig Morgen schon Termin bekommen. Zwei Weisheitszähne und ein entzündene nicht rettende Zahn hinten rausbekommen. Kein schmerzen gehabt und nichts gemerkt. Sehr empfehlenswert.
Supernetter Zahnarzt mit seiner TEAM in einer tollen kleineren Praxis . Hatte sofort ein gutes Gefühl beim ersten Gespräch.
Keine Massenabfertigung. Zügig den ersten Termin bekommen. Alle meine Fragen und Wünsche wurden beantwortet.
Behandlung : Meiner Meinung nach sogar viel besser als Top
Nach der Behandlung leichte Schmerzen die nach ein paar Tagen weg waren wie vorhergesagt.
Ich kann den Zahnarzt mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Ein super Team, ich bin sehr zufrieden!!
Mir würden die Weißheitszähne gezogen. War sehr zufrieden.
Die oralen gesundheitlichen Probleme wurden systematisch untersucht und verständlich besprochen.
Die Behandlungen brachten die gewünschten Erfolge, sogar bei meiner körperlich und geistig behinderten Tochter, die nicht aktiv in die Beratungen einbezogen werden konnte.
Ich war heute erstmals bei Dr. Singer um einen Weisheitszahn ziehen zu lassen. Sehr schöne Praxis, nettes Team und super Arzt. Er erklärt alles, hört auch zu, gibt Tipps zur Schmerzlinderung und ist sehr behutsam. Nicht einmal die Spritze hat wehgetan. Der Zahn war flugs draußen, ok kann auch Glück gewesen sein, aber trotzdem: Ich bin angetan. Auch nach der Behandlung sehr fürsorgliche Betreuung. Warum hat früher solche Zahnärzte nicht gegeben?
Kompetenter Arzt und Zahnarzthelferin! Alle sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit. Sehr freundliche und kompetente Sprechstundenhilfe.
Ich besuche Dr. Singer schon seit vielen Jahren. Er konnte mir auch schon Angst nehmen, die durch vorherige Zahnarztbesuche aufgebaut wurde.
Einfühlsamer Empfang, sehr gut eingespieltes Team, sehr erfahrener und kompetenter Zahnarzt und Oralchirurg.
Sowohl Mitarbeiter als auch Arzt kompetent und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Singer ab?Dr. med. dent. Wolfgang Singer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Singer besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Singer?Dr. med. dent. Wolfgang Singer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gebhardtstr. 5 a Fürth
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Singer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Singer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Singer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Singer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Singer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Singer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Singer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Singer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Singer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.