Herr Siepen hat das eigentliche Kernthema schnell erkannt. Ich wurde sehr professionell auf neue Gedanken gebracht und konnte meine persönliche Situation dadurch deutlich verbessern. Vielen Dank dafür. Gut gefallen hat mir die Flexibilität beim Termin sowie die Möglichkeit unsere Termine auch per Videokonferenz abzuhalten.
Findet schnell zum Kern des Problems, hohe Effektivität! Dabei. Einfühlsam und sehr wertschätzender Umgang. Gibt praktische Umsetzungsmöglichkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. theol. Wolfgang Siepen ab?Dr. theol. Wolfgang Siepen ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. theol. Wolfgang Siepen?Dr. theol. Wolfgang Siepen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Brander Feld 6 Aachen
Kann ich bei Dr. theol. Wolfgang Siepen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. theol. Wolfgang Siepen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. theol. Wolfgang Siepen buchen?An diesem Standort hat Dr. theol. Wolfgang Siepen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. theol. Wolfgang Siepen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. theol. Wolfgang Siepen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. theol. Wolfgang Siepen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. theol. Wolfgang Siepen?Dr. theol. Wolfgang Siepen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. theol. Wolfgang Siepen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eschweiler
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düren