Dr. med. Wolfgang Sickert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Kann nur gutes über die Behandlungen berichten. Der Artzt nimmt sich Zeit wenn es nötig ist und veranlasst umfangreiche Untersuchungen. Nette Mitarbeiter. Teilweise längere aber tolerierbare Wartezeiten.
Als jahrelanger Patient wird man als Simulant betitelt, da keine Diagnose gefunden werden konnte. Weitere Bitten für Überweisungen zu Fachärzten wurden abgelehnt. Sehr unfreundliche Art.
Nach einem Arztwechsel könnte geholfen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Sickert ab?Dr. med. Wolfgang Sickert ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Sickert?Dr. med. Wolfgang Sickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleinbautzener Str. 1 Malschwitz
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Sickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Sickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Sickert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Sickert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Sickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Sickert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Sickert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Sickert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Sickert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.