- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Max-Josefs-Platz 1, Rosenheim
Kieferorthopädie Dres. Matthias Fuchs und Wolfgang Setzer
Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Setzer?
Sowohl die beiden Ärzte als auch das gesamte Praxisteam sind absolut kompetent, einfühlsam und nett. Sie begleiteten mich durch eine etwas schwere Behandlung bestehend aus lockeren Spangen, einer festen Spange und insgesamt 3 Operationen (Bimax, Metallentnahme, Kieferkorrektur). Es wird sich immer super viel Zeit genommen und zu Beginn und zum Ende jedes Termins schaut ein Arzt persönlich vorbei. Die Aufklärung über die einzelnen Schritte war hervorragend. Absolut zu empfehlen!
Die Praxis von Dr. Setzer iist sehr niveauvoll eingerichtet, das Klima ist sehr angenehm mit Wohlfühlfaktor. Die Termine sind ohne Probleme zu bekommen. Die gute Praxisverwaltung bewirkt dann auch keine Wartezeiten in der Praxis. Dr. Setzer ist ein äußerst kompetenter Arzt, fachlich und menschlich. Die Behandlung werden ausführlich und gut nachvollziehbar erklärt.
Ich fühle mich dort in besten Händen und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Herzlichen Dank!
Meine Tochter bekam eine feste Zahnspange und nun eine lockere. Sie ist seit ca. 1,5 Jahren in Behandlung in dieser Praxis und wir können nur Positives berichten. Sowohl wir als Eltern als auch unsere Tochter wurden sehr gut informiert und die Behandlungen verliefen sehr souverän.
Eine super Praxis, perfektes Zeitmanagement (kaum Wartezeit), Erinnerung an Termin per SMS möglich, sehr nettes Personal!!!!!!
In dieser Praxis hatte ich dass Gefühl, dass der Behandlungserfolg das wichtigste ist. Ich erlebte eine sehr freundliche Beratung und erfolgreiche Behandlung in einer sehr angenehmen Praxis, toller Umgang!
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? Aber der Aufenthalt wurde uns so gut wie möglich gestaltet. Meine Kinder waren sehr zufrieden. Vielen Dank an Herrn Dr. Setzer dafür.
für die liebenswerte Betreuung meiner Tochter! Wir fühlten uns immer in guten Händen.
Wunderbarer Empfang, trotz Stress sind die Arzthelferinnen sehr nett und ruhig, man merkt die hohe Fachkompetenz auch des Assistenzpersonals. Beide Ärzte (Dr.Setzer und Dr.Fuchs) sind sehr ruhig, gehen auf das Kind ein, beruhigen es. Ich bin begeistert von der Mischung aus Fachwissen, schneller Diagnostik und immer vorhandener Menschlichkeit, man fühlt sich mit dem Kind gut behandelt. Außerdem werden Extraleistungen dezent angeboten und nicht aufgezwungen, die allerdings selbst bezahlt werden müssen. Aber was will man bei dem Gesundheitssystem auch anderes erwarten? Fazit: Absolut empfehlenswert.
An dieser Stelle möchte ich mich für die gute Behandlung bedanken. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt, vor allem die flexible Terminvereinbarung ist sehr gut.
Kann ich unbedingt empfehlen, kompetent, gewissenhaft, freundlich, gute Praxis-Organisation ( Termine, Wartezeiten ), guteLeistung
Es hat alles gepasst. Komme wieder wenn ich mal wieder Probleme habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Setzer ab?Dr. med. dent. Wolfgang Setzer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Setzer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Setzer?Dr. med. dent. Wolfgang Setzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Josefs-Platz 1 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Setzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Setzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Setzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Setzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Setzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Setzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Setzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Setzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Setzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.