Wolfgang Schwarz
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Schwanewede 1 Adresse
Das ganze Team freundlich und kompetent, große Bandbreite an Hilfe, versucht unmögliches möglich zu machen, immer ein offenes Ohr, trotz Zeitmangel, gute Betreuung im Schwerpunkt Diabetes
Auch die mitarbeiter sehr freundlich
Ein Arzt der sich Zeit nimmt. Man hat hier das Gefühl der nimmt einen ernst.
Herr und Fr. Schwarz sind sehr kompetente Ärzte,immer super freundlich,lassen sich für Patienten Zeit,geben sich viel Mühe,erklären alles sehr gut. Meine ganze Familie ist dort von Anfang an bei diesen Ärzten in Behandlung und wir wollen auch dort für immer bleiben.Aufgrund unsere Zufriedenheit nehmen wir in Anspruch gerne 14 km. fahrerei,weil wir in OHZ wohnen.Außerdem muß ich auch die Freundlichkeit die Sprechstundenhelferin erwähnen,da die auch große Lob verdienen. DANKE AN ALLE
Bin seid Jahren Patientin . vor 11 Jahren sehr schwere Zeit gehabt. Beide Ärzte immer sehr bemüht sehr herzlich und sehr Kompetent.man fühlt sich verstanden
Man fühlt sich gut aufgehoben personal nett und versuchen es jedem recht zu machen obwohl manchmal die Patienten schon an der Tür Schlange stehen.... Komme aus Aumund und schaffe es manchmal nicht dort hin-dann bekomme ich mein Rezept auch zu geschickt danke dafür
Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Sehr nett und dazu sehr kompetent.
Seid Jahren der für mich beste Hausarzt! Habe oft gewechselt und bin bei ihm sehr zufrieden! Er ist sehr Nett und nimmt sich die Zeit für seine Patienten! Im Wartezimmer muss man lange warten aber wahrscheinlich nur grade weil er sich für jeden einzelnen Patienten die Zeit nimmt die gebraucht wird! Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
Super Arzt. Freundlich, Vertrauenswürdig, und sehr kompetent.
Herr Schwarz ist seit fast 2 Jahren mein Hausarzt (bin zugezogen). Er ist sehr kompetent und freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit und genießt mein vollstes Vertrauen. Ich habe mit ihm sehr offen über alles sprechen können und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
fragen ausser der der reihe sind nicht möglich und werden mit" SIE SIND NICHT DRAN" quittiert.
schade eigendlich war sonst zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben.
jetzt suche ich mir einen neuen diabetiker mit einen offenen ohr mit nicht immer einen blick auf meine krankenkassenkarte zum abrechnen,
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Schwarz ab?Wolfgang Schwarz ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Schwarz?Wolfgang Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostlandstr. 26 Schwanewede
Kann ich bei Wolfgang Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Schwarz buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Schwarz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wolfgang Schwarz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven