- Psychotherapie
Sind Sie Wolfgang Schwarz?
Herr Schwarz ist ein sehr freundlicher Arzt. Er hört zu, geht auf alle Fragen intensiv ein und man fühlt sich kompetent beraten. Mit meiner MS hilft er mir sehr. Er ist ein Arzt, der menschlich geblieben ist. Außerden hat er Humor, was auch sehr wichtig ist. Ich komme gern in seine Praxis, denn auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Ich bin jetzt seit fast sieben Jahren bei Dr. Schwarz in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er hört mir zu ,so das ich mich gut aufgehoben fühle. Manchmal sitzt man trotz Termin sehr lange im Warte-Bereich, aber warum sollen die anderen Patienten nicht das gleiche Recht haben wie ich ,nämlich das sich ein Arzt genug Zeit für jeden Einzelnen Patienten nimmt. Das einzige Manko ,das Wartezimmer und der Rundum -Bereich alles ein bisschen eng und gedrungen. Schön wiederum ,das die Damen an der Anmeldungen ,trotz Stress immer freundlich bleiben.
Herr Schwarz ist fachlich sehr kompetent und nimmt sich immer viel Zeit, er hat sehr Grosses Einfühlungsvermögen und nimnt mich mit den Problemen, die aus einer chronischen Erkrankung resultieren immer ernst. Er ist auch stets bereit, mit mir meine eigenen Ideen oder Vorschläge zu diskutieren so dass wir eine vertrauensvolle und partnerschaftliche Arzt-Patuent-Beziehung aufbauen konnten. Gelegentlich sass ich auch schon mit vielen Tränen in den Augen bei ihm, die kaum zu stoppen waren. Er war hier sehr freundlich und hatte viele Vorschläge zur Verbesserung der Situation und könnte es auch gut aushalten, mal "nur" durch Zuhören zu helfen. Und das hat er ! Zu hören und Ausreichend Zeit zum Gespräch können so sehr erleichtern, leider wird es aber von den Kassen nicht angemessen vergütet, So dass diese Fähigkeit in der Medizin oft vernachlässigt wird und verloren geht. Nicht bei Herrn Schwarz, zum Glück! Ich habe in meiner Zeit als MS -Patientin schon haarsträubende Erfahrungen bei mehreren Neurologen gemacht, die sich keine Zeit nehmen, einen ungeprüft als Psycho abstempeln und die Beschwerden nicht ernst nehmen. Um so glücklicher bin ich, nun seit schon ungefähr 3 Jahren bei Herrn Schwarz in Behandlung sein zu dürfen.
Auch das Praxis Team ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche optimal zu erfüllen. Grosses Lob an alle, weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Schwarz ab?Wolfgang Schwarz ist Neurologe, Psychiater, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Schwarz?Wolfgang Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhlenstr. 2 Westerstede
Kann ich bei Wolfgang Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Schwarz buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Schwarz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.