Seit vielen Jahren sind meine Familie und ich in der Praxis, auch schon, bevor Herr Schulz & Kollegen dort praktizierten. Wir sind mit Herrn Schulz sehr zufrieden. Man fühlt sich gut aufgehoben und er ist immer sehr freundlich. Als Hausarzt sehr zu empfehlen. Auch das Team ist stets nett.
Völlig zufrieden, immer gut versorgt
Seit vielen Jahren bin ich in der Praxis in Sülze als Patient. Genau genommen seit knapp 28 Jahren und das spricht wohl für sich. Die Aufgaben der früheren Ärzte der Gemeinschaftspraxis hat Herr Schulz perfekt ersetzt.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, zu dem man gerne geht. Das Vertrauen ist sofort da und es wird einem zugehört und nach Lösungen gesucht. Das alles geschieht nicht in 5 Sekunden, sondern es wird sich ausreichend Zeit genommen, was für mich persönlich wichtig ist. Also wenn ihr eine gute Beratung braucht, schnell einen Termin und einen Arzt bei dem man sich wohl fühlt und wo einem geholfen wird, dann seid ihr bei Dr. Schulz genau richtig.
Ein toller Arzt, dem man auf anhieb vertrauen kann und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Schulz ab?Wolfgang Schulz ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Schulz?Wolfgang Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 26 Bergen
- Bahnhofstr. 10 a Bergen
Kann ich bei Wolfgang Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Schulz buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Schulz?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen
Allgemeinmediziner in Wittingen