- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Willy-Brandt-Platz 2 h, Lünen
Praxis Dr. Markus Roos Zahnarzt
Das ganze Team, Herr Schüssler im Speziellen, sehr nett und empathisch.
Die Wartezeit auf einen regulären Termin ist akzeptabel. Bei akuten Schmerzen bekommt man hier auch kurzfristig einen "Notfalltermin". Die Beratung zur Behandlung als auch die Behandlung selbst sind umfassend, von Ruhe und absoluter Professionalität geprägt. Auch als Angsthase findet man bei Herrn Schüssler zeitweilig Momente der "Entspannung" im Behandlungsstuhl.
Zahnerhaltung ist bei ihm stets die oberste Prämisse. Herr Schüssler ist definitiv topfit in allen Disziplinen der Zahnmedizin. Im Bereich der Endodontologie (Wurzelbehandlung) kann man lange nach vergleichbaren Zahnärzten suchen. So unangenehm eine Wurzelbehandlung auch ist, so schnell ist schnell und schmerzfrei ist sie hier vorbei! Nach mehreren Wurzelbehandlungen bei ihm kann ich dies definitiv sagen.
Fazit: Wer Schiss vor Schmerzen oder einer Wurzelbehandlung hat, wer einen sehr guten Zahnarzt sucht, der sich zudem auch sehr gut in der Zahntechnik auskennt, der ist bei Herrn Schüssler als auch in der Praxis von Herrn Dr. med. dent. Xxxxx, wo Herr Schüssler tätig ist, sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Schüssler ab?Wolfgang Schüssler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Schüssler besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Schüssler?Wolfgang Schüssler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Platz 2 h Lünen
Kann ich bei Wolfgang Schüssler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Schüssler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Wolfgang Schüssler?Sie können sich mit Wolfgang Schüssler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Schüssler buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Schüssler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schüssler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Schüssler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Schüssler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Schüssler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Schüssler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Schüssler?Wolfgang Schüssler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schüssler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.