- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schuck?
Auf Empfehlung meines Psychiater war ich zur medikamentösen Einstellung meiner Depressionen bei Herrn Dr. Schuck. Aufgrund der negativen Beurteilungen war ich sehr verunsichert. Allerdings habe ich Herrn Dr Schuck als sehr sympathisch und kompetent kennen gelernt. Er hat sich Zeit genommen, ist auf meine Wünsche und Befürchtungen eingegangen und hat mit mir zusammen die passende Medikation gesucht.
Auch von der Organisation der Praxis bin ich sehr angetan, keine langen Wartezeiten.
Nicht zu empfehlen. Man wird schon am Telefon respektlos behandelt. Lieber gehe ich zu einem Medizinmann als noch mal in diese Praxis.
Nimmt sich kaum Zeit man muss ihm die Diagnose und die Behandlungsmöglichkeiten fasst aus der Nase ziehen. Fremdbefunde von Fachärzten geht er nicht drauf ein.
Trotz der bisher schlechten vergebenen Bewertungen war ich bei Dr.Schuck und muss sagen, dass
ich absolut zufrieden bin.
Obwohl ich Neupatient in der Praxis bin, bekam ich nach telefonischer Anmeldung sofort einen Termin.
Trotz überfüllten Wartezimmers musste ich nicht übermäßig lange warten und der Arzt nahm sich ausreichend Zeit für mich und hat mich sehr gründlich untersucht. Sogar ein Blutzuckertest wurde zusätzlich im Labor gemacht und nach kurzer Wartezeit teilte mir der Arzt seine Diagnose in verständlicher Weise mit. Mein positiver Eindruck konnte selbst durch die etwas ruppigen Empfangsdamen nicht getrübt werden. Ich komme gerne wieder- so gerne jedenfalls, wie man einen konsultiert ;)
Rezeptionspersonal meint die Praxis gehöre ihnen, nicht alle sind besonders freundlich zu Patienten
Ich habe bereits seit einem halben Jahr Probleme und wurde von Herrn Schuck wie ein Simulant behandelt. Mein neuer Arzt stellte nach kürzester Zeit fest, dass meine Gesundheit stark angeschlagen ist. Herr Schuck ist wohl der Meinung seine Psychologische Ausbildung reiche aus die Kranken von den Gesunden zu unterscheiden. Zu meinen Schaden.
Rezeptionistin ist organisatorisch überfordert.
Man bekommt telefonisch fast nie einen Termin am gleichen Tag, obwohl man krank ist und extra früh angerufen hat. Entweder muss man ein Tag vorher anrufen, bevor man krank wird oder erst am nächsten Tag, wenn die Schmerzen untragbar oder schlimmer werden.
Leider kein Einfühlungsvermögen in die Situation! Daher habe ich meinen Hausarzt gewechselt.
Dr. Schuck ist ein unverfrorener und ein arroganter Arzt.
Klärte weder die Folgen, noch die Ursachen bei einer Krankheit auf.
Öfters kündigte er mir meine Laborwerte im Flur beim vorbeilaufen an.
Er nahm sich nicht viel Zeit für die
Behandlung. Ich fühlte mich eher durchgeschleust. Nach der Begrüßung, hätte er mich wohl auch gleich gerne wieder verabschiedet.
Er machte auf mich auch einen recht überheblichen Eindruck.
Ich denke, dass dr. Schuck als Arzt die besten Tage hinter sich hat!
Dr. Slowik hingegen sehr freundlich,
ein sympathischer und äußerst kompetenter Arzt.
Dr. Schuck ist ein ehrlicher und direkter Arzt. Das ist nicht immer angenehm, aber hilfreich.
Herr Slowik ebenfalls sehr ehrlich und sympatisch. Beide sind erfahren und kompetent.
Kinder fühlen sich bei beiden Ärzten sehr wohl.
Gutes Praxis-Team. Ausstattung in Ordnung. Mehr als man von einem \"Landarzt\" erwarten kann. Termin immer am selben Tag möglich.
Nicht zum empfehlen!!
Er ist sehr unfreundlich und grüßt nicht mal wenn man Zimmer betretet.Habe mein Hausarzt schon gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schuck ab?Dr. med. Wolfgang Schuck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schuck?Dr. med. Wolfgang Schuck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 7 Laufach
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schuck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schuck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schuck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schuck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schuck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schuck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schuck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Schuck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Schuck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schuck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schuck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main