Sind Sie Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr freundlich Arzt als auch die Helferinnen ....
Der Prof. nimmt sich Zeit und beantwortet fragen ausführlich.
Tolles Team
... Vorbeugende Laserung, deren Erfordernis zweifelhaft war führte zur dauerhaften Augenschädigung. Aufklärung: da gibts keine Probleme mein Mann macht fas seit 25 Jahren. Kommentar zum Schaden: Man gewöhnt sich daran!
Das gesamte Team ist von Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu übertreffen. Ob von Ärzten oder Schwestern wird man sehr gut und freundlich beraten. Selbst bei und nach den Linsenoperationen hatte ich keinerlei Schmerzen und das Team nahm mir komplett die Angst. Prof. Dr. Schrems hat mir eine neue Lebensqualität gegeben. Ich brauche keine Brille mehr im täglichen Leben, nur zum Lesen. Ich kann diese Praxis jedem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems ab?Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems?Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 51 Bayreuth
Kann ich bei Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems?Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Wolfgang Schrems direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.