- Kieferorthopädie
Darmstädter Str. 58, Reinheim
Dr.med.dent.Wolfgang Scholz und Barbara Feller
Darmstädter Str. 58, Reinheim
Praxis Dr. Wolfgang Scholz Zahnarzt
Herr Dr. Scholz ist ein äußerst kompetenter und sehr netter Arzt. Meine Tochter ist immer sehr gerne dorthin gegangen und das Ergebnis ist wirklich sehr gut! Auch mit den Muttis ist er sehr höflich und respektvoll.
Sehr respektloser Arzt ! Vor einigen Monaten hatte ich eine Behandlung beim Dr. Scholz und habe einen höheren Betrag dafür gezahlt..nach ca.8 Monaten hat sich meine Spange gelockert.Heute bin ich her um das machen zu lassen und es wurden 40€ verlangt, das ist eine Frechheit, da es nicht meine Schuld ist wenn das Produkt nach kurzer Zeit einen Qualitätsmangel vorweist. Daraufhin wurde der Arzt frech und respektlos! Empfehle ich Niemandem
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte uns Herr Dr. Scholz mit, das der Patientin vor der Behandlung mitgeteilt worden sei, dass die durchgeführte Behandlung keine gesetzliche Kassenleitung sei. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Die Praxis bereitete mich auf mehrere Kiefer Operationen vor und sorge ebenfalls für die perfekte Nachbehandlung der kieferverlagerung in Zusammenarbeit mit einem hervorragenden Mund-Kiefer-Gesichts-Chirurg.
Die Sprechstundenhilfen sind überaus freundlich, hilfsbereit und für jeden ablenkenden Spaß während den Untersuchungen zu haben. Auf Termine musste man nie lange warten und ich konnte bei Problemen und Fragen jederzeit Anrufen und oft noch am selben Tag vorbei kommen.
Vielen Dank für alles
Die Ergebnisse sprechen für sich - ich kenne mehrere Kinder, die Dr. Scholz kieferorthopädisch behandelt hat, und jedes einzelne davon mit großem Erfolg. Mein Sohn ist ebenfalls Patient, er wird sehr freundlich und kompetent behandelt. Insgesamt ist die Praxis hervorragend organisiert, die Wartezeiten sind kurz und bei Problemen bekommt man auch ganz kurzfristig Termine. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit.
Sehr lobend zu erwähnen wäre noch die junge Dame, die die Zahnabdrücke abnimmt - mit ganz einfachen Mitteln lenkt sie die Kinder so gut ab, dass die Abdrücke kaum noch Probleme machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Scholz ab?Dr. med. dent. Wolfgang Scholz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Scholz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Scholz?Dr. med. dent. Wolfgang Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 32 Babenhausen
- Darmstädter Str. 58 Reinheim
- Darmstädter Str. 58 Reinheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Scholz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.