Düsseldorfer Str. 14, Opladen, Leverkusen
Herr Dr.Wolfgang Schönert, ist der einfühlsamste Arzt den ich kenne.Er hört in Ruhe zu, auch wenn die Praxis voll ist.Ich bin viele Jahre zufriedene Patientin.Ich fühle mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben und sehr gut behandelt..Es wird schwer sein so einen vertrauensvollen Arzt zu finden, wenn er i.wann in seinen wohlverdienten Ruhestand geht....Er ist einfach nur ein super Arzt...Danke Herr Dr.Schönert ....
Es gibt einfach nichts was ich negatives sagen kann, alles in allem der beste arzt
Super nette paxis
Er nimmt sich Zeit und hört zu. Er macht einen sehr erfahrenen Eindruck.
Das Personal am Empfang ist eine Katastrophe. Unfreundlich, hektisch und stark übergewichtig.
Das Wartezimmer ist mit telefonierenden Ausländern überflutet.Das war mal anders.
gut organiesierte Praxis, stets freundliche und hilfbereite Mitarbeiter
Arzt erklärt sehr gut die Krankheiten ohne Fremdworten zu verwenden
Es muss auch einmal ein großes Lob für einen Hausarzt ausgesprochen werden. Mein Mann und ich sind schon sehr viele (ca. 15) Jahre Patienten bei Dr. Schönert. Wir sind sehr zufrieden. Ein Arzt der immer zuhört, sich die nötige Zeit nimmt, die Behandlungsmethoden bei uns immer richtig getroffen hat und zu dem wir absolutes Vertrauen haben. Auch das Team ist sehr freundlich. Herrn Doktor Schönert und seiner Praxis vielen Dank für alles und die Gesamtnote "sehr gut".
Ich bin über 20 Jahre bei Dr schonnert ich bin sehr zufrieden
Vielen dank Dr
Dr. Schönert ist der beste Arzt den ich kenne. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört richtig zu. Dabei ist es egal ob an Kassen- oder Privatpatient, alt oder jung, deutscher oder ausländischer Herkunft ist. Ich seh dort auch immer wieder viele ältere und ausländische Patienten (mit Verständigungsschwierigkeiten) die liebevoll umsorgt werden vom gesamten Praxisteam. Ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. Schönert (zwischen durch mal gewechselt wegen Umzug aber dann schnell wieder zurück) und hab mich immer gut aufgehoben gefühlt. Öfter kam es vor, dass ich erst dachte \"Was schreibt der mir da auf? Ich kenn das doch und da hilft doch eigentlich was anderes.\" Aber trotz gelegentlicher Zweifel haben die verschriebenen Medikamente immer super geholfen. Es wird auch nicht immer sofort das Hammer-Antibiotikum rausgeholt (außer es ist wirklich nötig), was ich sehr gut finde!
Klasse Arzt, klasse Team! Großes Lob :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schönert ab?Dr. med. Wolfgang Schönert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schönert?Dr. med. Wolfgang Schönert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 14 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schönert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schönert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schönert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schönert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schönert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schönert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schönert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Schönert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Schönert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schönert?Dr. med. Wolfgang Schönert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.