Wolfgang Schöller
Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Dr.med. Wolfgang Schöller Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir sind total zufrieden! Empfehlenswert auf jeden Fall .
Herr Dr Schöller ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt, für alle Belange. Sein Praxis Team ist toll. Lange Wartezeiten hat man nie. Rezepte werden nach tel. Anfrage gleich erledigt.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen und bin schon sehr lange Patientin dort. Ein tolles Team, toller Arzt
Der Arzt kommt zu sache guter Arzt
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und bekam recht schnell einen Termin bei Dr. Schöller. Zunächst berichtete ich ihm von meiner bestehenden Schwangerschaft und er stellte mehrere Fragen zu mir persönlich. Das erste, was mir unangenehm auffiel, war seine Frage danach ob mein Partner meine Wohnortwechsel mitgemacht habe, oder "Ob ich den hier aufgegabelt" habe (wortwörtlich!). Diese Formulierung fand ich sehr abschätzig, versuchte mich aber nicht irritieren zu lassen. Doch nachdem ich Dr. Schöllers Fragen beantwortet hatte, und erzählt hatte, weshalb ich einen Hausarzt in der Nähe brauche und in der Schwangerschaft wegen chronischer Erkrankung immer wieder Blutuntersuchungen brauche (laut Frauenarzt), belächelte er mich und stellte meine Erkrankung in Frage. Danach verweigerte er mir die Information, ob ein Medikament, was ich nehme, in der Schwangerschaft schädlich sein könnte, mit der Begründung, dass er hierfür erst einmal Blutwerte benötige. Ich versuchte ihm zu erklären, dass ich einfach wissen möchte, ob ich das überhaupt nehmen kann, da ich meinem Baby keinesfalls schaden wollte, aber er wies mich sehr resolut und von oben herab ab und griff mich persönlich an und stellte mich wie einen Hypochonder dar. Es ging soweit, dass ich anfing zu schluchzen. Daraufhin sagte er zu mir "Also ein bisschen mehr Professionalität hätte ich von Ihnen schon erwartet. Da kommen in der Schwangerschaft noch ganz andere Sachen auf Sie zu." Dann verließ er den Raum um den nächsten Patienten zu behandeln, gnädigerweise ließ er mir noch ein Glas Wasser bringen. So etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt, ich war total erschüttert, von so viel Unverständnis und Arroganz. Ich weiß nicht, was diesen Arzt dazu verleitet hat, sich so zu verhalten, leider habe ich sogar ein paar Tage danach mein Baby verloren.
Echt klasse dieser Arzt, kennt sich in so vielen Dingen aus, sehr kompetent, freundlich- also ich fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben!
Sehr sympathisches Personal
Herr Schöller ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt und seine Patienten umfassend berät.
Ich bin froh,dass sich solche Ärzte mit soviel Engagement dem Patienten stellen.
Herr Dr. Schöller nimmt sich auch noch die Zeit für ein persönliches Gespräch, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Die Praxis-Sprechstundenzeiten sind optimal - besonders für berufstätige Patienten.
Sehr Kompetent & freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schöller ab?Dr. med. Wolfgang Schöller ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Schöller besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schöller?Dr. med. Wolfgang Schöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konstanzer Str. 56 Radolfzell am Bodensee
- Dorfstr. 1 Moos
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schöller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg