Beethovenstr. 7, Höchstadt an der Aisch
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schöfer?
Da es mit dem Wasserlassen nicht besser wurde ging ich ins Klinikum. Dort konnte der Oberarzt durch Abtasten und Ultraschall feststellen, dass es sich um Prostatakarzinom handelt. Der Krebs hat bereits die Knochen und die Lymphknoten befallen. Seit 6 Jahren beim diesem Arzt in Behandlung mit der Folge, dass ich jetzt eine Chemotherapie benötige.
Vielen Dank für die fachmännische Betreuung.
Sehr guter Arzt ???
Krankheit sehr schnell gefunden und behoben
Freundlichkeit an der Theke lässt zu wünschen übrig,
ältere Praxiseinrichtung.
Beratung und Behandlung stets sehr gut; Telefonische Terminabsprache (Erreichbarkeit) schwierig;
Behandlung war schmerzhaft.Kein Geschick,unbeholfen. Irre Wartezeiten.
Meine gründlichste Untersuchung, die ich je hatte.
Kein Arzt hat bisher so seine ausführliche Anamnese gemacht.
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Terminvergabe, kompetente und alle Untersuchungen an einem Termin, Beratung nach Eingang der Laborwerte auch telefonisch (Sehr praktisch, wenn man sehr wenig Zeit hat). Ich würde jederzeit wieder diesen Arzt besuchen.
Schlechte organisierung, selbst als natfallpatient lange wartezeiten (2std). Unfreundliche arzthelferinnen und ein arzt der kein feingefühl hat.
Ein Arzt dem man sich anvertrauen kann, gutes Einfühlungsvermögen und Anteilnahme auch wenn man es nicht gleich erkennt. Starkes Aufklärungsinteresse bei Beschwerden und Krankheitssymtomen.
Nachbetreuung und/oder Nachsorge empfand ich als sehr zufriedenstellend.
Ich fühle mich nicht nur sicher sondern auch in sehr guten Händen bei diesem Arzt.
Wartezeiten trotz Termin bis zwei Stunden und länger!
Der Patient steht bei Anmeldung vor verschlossener Tür und muss seine Ankunft erst durch Klopf- oder elektromechanische Signale für das Personal bemerkbar machen. Dieses bequemt sich selbst dann nicht, sich um den Patienten zu kümmern, wenn es ihn bemerkt hat.
Habe selbst beobachtet, wie eine Frau 12 Minuten vor dieser Tür warten musste. Erst dann wurde sie zur Anmeldung eingelassen und anschließend ins Wartezimmer geschickt, wo eine weitere beachtliche Terminverschiebung eintrat. Andere Patienten berichteten, dass Sie im Wartezimmer schon über zwei Stunden gewartet haben und das trotz Termin! Persönlich habe ich schon eine knappe Stunde gewartet. Es kam weder ein Hinweis noch eine Entschuldigung von der Praxis. Habe deshalb die Behandlung abgebrochen und eine zuverlässige Praxis gesucht.
Weiter fiel auf, dass in der Praxis teilweise veraltete Gerätetechnik zum Einsatz kommt, dass Fußböden im Bereich der Behandlungsräume mit Urin verunreinigt waren und dass die Untersuchungen nicht zielorientiert durchgeführt werden. Statt an einem Behandlungstag möglichst viele Untersuchungen zügig abzuschließen, wurde nur eine einzige gemacht, obwohl diese nur 15 Minuten dauerte, die Anwesenheitszeit in der Praxis aber 2,5 Stunden betrug. In dieser Zeit hätten alle anstehenden Untersuchungen problemlos erledigt werden können. Doch sie wurden auf einen neuen Termin verschoben, was für den Patienten zu einem nicht vertretbaren Zeitaufwand führt. Diese Arztpraxis hat einfach riesige Organisationsprobleme und ist schon deshalb nicht empfehlenswert, weil alles auf dem Rücken der Patienten ausgetragen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schöfer ab?Dr. med. Wolfgang Schöfer ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schöfer?Dr. med. Wolfgang Schöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 7 Höchstadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schöfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.