Top 5Juni 2022
MRT Hypophyse
Radiologische Beratung
Ultraschalluntersuchung
Bewertungen durchsuchen

Das hier ist meine erste Arzt- und Praxisbewertung, denn normalerweise mache ich das nicht, ABER nach meinem gestrigen Besuch für ein Kopf MRT wollte ich unbedingt meine positive Erfahrung öffentlich zugänglich machen. Vor meinem Termin war ich aufgeregt und hatte auch Sorge ohne Beruhigungsmittel ein MRT vom Kopf in einer so engen Röhre für 20 Minuten machen zu lassen – alleine der Gedanke daran hat mich nervös gemacht. Im MRT in Esslingen musste ich dann fast lachen, weil es so entspannt war. Egal ob Empfang, MRT Personal oder der Arzt selbst, alle waren unfassbar freundlich. Im MRT selbst gab es eine Brille, über diese fühlte ich mich 20 Minuten lang wie im Urlaub, da ich Schildkröten, Palmen und Meer beobachten und total abschalten konnte. Auch sieht man permanent, wie lange die Aufnahmen noch dauert. Die Geräusche sind total aushaltbar. Ich war unheimlich positiv überrascht, denn jeder sagte mir vorher, dass ein Kopf MRT das Schlimmste sei und wenn man Panik bekommt, dann da. Nach meiner Erfahrung im Lammgarten werde ich jedem, der fragt, ausschließlich diese Praxis für ein MRT empfehlen. Weltklasse und top Technik!
Die Wartezeiten auf einen Termin waren völlig im Rahmen, ebenso die vor Ort.
Die Hygienevorschriften während Corona wurden auch wunderbar eingehalten und ich war sehr dankbar, wenigstens fürs MRT die Maske abnehmen zu dürfen.
Das Gespräch mit dem Arzt erfolgte prompt und Dr. Schöber fasste meine Aufnahmen wunderbar kurz zusammen und erklärte mir, dass es keinen Grund zur Sorge gibt. Alles in allem war ich nach ca. 50 Minuten fertig und völlig begeistert von der Praxis. Wenn ich je wieder ein MRT machen muss, dann nur noch dort!

Dr Schöber ist ein sehr engagierter und vertrauenswürdiger Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, recherchiert auch über eine seltene Erkrankung, und bespricht "menschlich" die Diagnose. Er ist ein sehr freundlicher und ruhiger Arzt, der sich um seinen Patienten kümmert. Er ist sehr interessiert eine äußerst exakte Beurteilung zu erstellen. Dabei zeigt er auch Möglichkeiten auf, bei denen man sich zur Weiterbehandlung vorstellen kann. Ein Arzt mit "Leib und Seele". Kann ich nur weiterempfehlen.

Dr. Schöner hat seinen Part sehr gut gemacht und mich anschließend an die richtige Stelle weitervermittelt.
Also alles in Allem Sehr zufrieden.

Ich bin schon seit Jahren bei Herrn Dr. Schöber in Behandlung. Sehr netter, zuvorkommender Arzt, der sich Zeit nimmt und Mensch geblieben ist!

Ich habe sehr lange nach einer guten Radiologischen Praxis gesucht.. und gefunden!
Das Team ist super freundlich , die Praxis ist immer sehr sauber und ordentlich, die Wartezeiten sind völlig legitim (bei mir bisher noch nie länger als 35Min. (Und das nur, weil das Gerät den Geist aufgegeben hat) ).
Etwas längere Wartezeiten bis zum Termin aber Das Warten lohnt sich! Ich kann diese Praxis zu 100% weiter empfehlen !
(Die Radiologen habe ich persönlich noch nie kennen gelernt )

Herr Dr. Schober hat mich fachlich ausgezeichnet beraten und eine detaillierte Diagnose erstellt,
dank derer ich meinen Heilungsverlauf beschleunigen konnte. Zudem war die Terminvergabe und Freundlichkeit der Kollegen ausgezeichnet.

Dr. Schöber hat mich mit seinem hervorragenden Fachwissen, seinem freundlichen Umgang mit Patienten, seiner Gründlichkeit und seinem Engagement voll überzeugt. Seine Diagnose war in jedem Punkt richtig. Als Arzt und als Mensch hat er meine volle Wertschätzung. Ich kann ihn mit absoluter Überzeugung empfehlen.

Hallo, sehr helle Praxis und komplett ebenerdig. Dadurch mit meinem Anliegen gut zu erreichen. Erreichbarkeit per Telefon war schwierig, aber die Dame hat kurz Erklärt das meist die Erreichbarkeit Nachmittags besser ist, und eher zur Wochenmitte. (Werde ich das nächste mal gleich zu umsetzen!).
Guter Arzt, sehr ausführlicher Befund, nette Mitarbeiterinnen.
Gerne wieder.

Mit Abstand die beste Radiologiepraxis in Esslingen, sehr zu empfehlen.

Sehr gute Betreuung, ich bin rundum zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schöber ab?Dr. med. Wolfgang Schöber ist Radiologe, Neuroradiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Schöber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schöber?Dr. med. Wolfgang Schöber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 32 Metzingen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schöber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schöber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wolfgang Schöber?Sie können sich mit Dr. med. Wolfgang Schöber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schöber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schöber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schöber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schöber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schöber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schöber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schöber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.