Termin buchen
inaktiv
Prüfeninger Str. 7, Westenviertel , Regensburg
Ich wurde von Frau Dr. Görse operiert und muss sagen ich kann absolut nicht verstehen was manche hier schreiben. Die OP lief reibungslos und vor allem problemlos. Die Betreuung durch Frau Dr. Görse war tadellos und mehr als ich erwartet hatte. Sie hat sich so lieb gekümmert und war jeden Tag da und an einem auch zweimal. Immer dann wenn sie es gesagt hat und auch fachlich fühlte ich mich mehr als gar aufgehoben. Ich kann sie nur jeder Frau wärmstens weiter empfehlen und würde auch jederzeit sofort wieder zu ihr gehen. Auch das Personal super nett und bemüht. Vielen lieben dank für alles.
Möchte nie wider dahin wegen einige unfreundliche Mitarbeiter....Die Praxis ist überwiegend nur für Privatpatienten ausgerichtet,...SCHADE....Der Dr. Schneider ist ein guter Arzt...
Fühlte mich und meine Probleme ernst genommen!
Wurde gewissenhaft über alles in verständlichen Aussagen informiert.
Sehr freundliche Behandlung!
Nach Operation keine Probleme, super Wundheilung
schnellste Genesung.
Vielen Dank für die nette Behandlung An das ganze
Praxisteam
Karin Reuschl / Pösing
Schwangerschaftsvorsorge super.
Ehrliche Meinung, aktuellste Empfehlungen.
Kein Rumgeschwurble.
Nein, ich bin nicht verliebt in diesen Arzt. Ich bin glücklich verheiratet.
Aber...
Ich habe selten, eigentlich noch nie, einen Arzt getroffen der
- zuhört
- sich Zeit nimmt
- über den Tellerrand (sein Fachgebiet) hinaus schaut
- immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Es gibt Sorgen und Nöte im Leben einer Frau, bei denen es nicht ausreicht, sich mit der besten Freundin auszutauschen. Peinliche, intime, unangenehme Themen.
Herr Dr. Schneider hat ein offenes und kompetentes Ohr für alles! Toll!
Ein sehr freundlicher kompetenter Arzt. Fachlich und im sozialen Gebiet sehr vorbildlich. Man merkt das man als Patient ihm wichtig ist und das es einem wieder gut geht.
Ein kompetenter, ehrlicher, fürsorglicher Arzt, der weiß, was er macht und seiner Verantwortung bewusst ist!
Ich habe mich hervorragend vorbereitet, behandelt und nachversorgt gefühlt!
Dafür möchte ich mich herzlichst bedanken!
Dr. Schneider ist ein absolut kompetenter und wissender Arzt. In den letzten Monaten wurde ich außerdem - wieder- von ihm operiert und äußerst gewissenhaft von ihm und seinem Praxisteam begleitet und unterstützt. Für mich der BESTE Frauenarzt!
Ich habe mir eine Kupferspirale von Dr. Schneider legen lassen und bin sehr zufrieden. Er hat schnell und kompetent gearbeitet und mich vorher ausreichend aufgeklärt. Vor dem Eingriff hatte ich deshalb auch nur wenig Angst und lebe seitdem glücklich mit Spirale.
Ich bin nun seit ein paar Jahren bei Dr. Schneider und immer absolut zufrieden! Bei mir wurde dieses Jahr ein Myom entfernt, auch direkt von ihm in der Hedwigsklinik. Ich habe absolutes vertrauen zu ihm und finde auch seine direkte, ehrliche Art sehr gut. Sehr positiv ist auch, dass er sich immer viel Zeit nimmt und man nicht das Gefühl hat, nur eine Nummer zu sein, die schnell abgearbeitet wird. Das einzig negative sind die teilweise etwas längeren Wartezeiten, aber diese nehme ich gerne in Kauf, wenn ich mich gut aufgehoben fühle und sich für mich dann Zeit genommen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schneider ab?Dr. med. Wolfgang Schneider ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schneider?Dr. med. Wolfgang Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüfeninger Str. 7 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Schneider gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwandorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Straubing