Wolfgang Schnee
Sportmediziner
Villingen-Schwenningen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Hebelstr. 3/1, Villingen-Schwenningen
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schnee?
Hier wird der Patient ganzheitlich mitgenommen
Herr Dr.Schnee ist ein ruhiger,überaus freundlicher Mann. Seht kompetent in seinen Beratungen und Ausführungen. Helle freundliche Praxisräume.Während der Infusionstherapie kommt man zur Ruhe,wobei das nicht alleine an der angehnemen,untermalenden Musik liegt.Auch an der Rezeption wird man freundlich in Empfang genommen. Ich kann Dr.Schnee sehr weiterempfehlen,für all die,die neben der klassischen Medizin auch füe Alternativ (Natur)medizin empfänglich sind.
Ich bin froh so einen Arzt zu haben. Ich habe volles Vertrauen und kann Ihn nur weiter empfehlen . Auch die Praxismitarbeiter sind immer bemüht und haben immer ein offenes Ohr für ihre Patienten
Herr Dr. Schnee ist sehr freundlich, ruhig und nimmt sich Zeit. Die Wartezeiten sind kurz. Sehr zu empfehlen.
Als Kassenpatient bin ich überrascht wie schnell ich einen Termin bekam.Die Praxis ist modern eingerichtet mit den erforderlichen medizienischen Geräten. Die Behandlung freundlich,kompetent,zeitnehmend für jede Frage, sogut wie als Privatpatient.Ich bin froh über diese Praxis von Dr.Schnee und kann sie bestens empfehlen.
Er kennt seine Patienten durch und durch! Hat für alles ein offenes Ohr u nimmt sich immer Zeit
Dr. Schnee nimmt sich Zeit und sucht auch nach alternativen Behandlungsmethoden. Er ist als Hausarzt sehr zu empfehlen.
Ich erlebte Dr. Schnee als einen einfühlsamen Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben. Mir persönlich ist ein vertrauensvoller Umgang mit dem Arzt sehr wichtig, welcher bei Dr. Schnee möglich war.
mach sachen ohne zu fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schnee ab?Dr. med. Wolfgang Schnee ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schnee?Dr. med. Wolfgang Schnee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hebelstr. 3/1 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schnee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schnee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schnee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schnee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schnee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schnee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schnee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schnee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schnee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Albstadt