- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schmückle?
Ein sehr guter Psychologe mit viel Erfahrung. Die Sitzungen erfolgen sehr entspannt und eher in Form von einer "Unterhaltung".
Zudem hat er die Möglichkeit auch was zu verschreiben, was bei den anderen auch nicht üblich ist.
Dr. Schmückle ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen
Am Anfang der psychosoamtischen Behandlung war ich von Dr. Schmückle begeistert. Endlich mal einer, der mich versteht. Der Nachempfinden kann, wie ich mich fühle. Der ein Ohr für meine Sorgen hat. Leider wurde dieses \"Weltbild\" durch sein Verhalten zerstört. Er hielt Termine nicht ein und die Ausstattung seiner Gemeinschaftspraxis....die ist irgendwie in den 70er-Jahren stehen geblieben. Schade drum! Wir beide sind nicht im Streit auseinandergegangen!!!! Aber mit ihm hatte es keinen weiteren Sinn mehr!\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schmückle ab?Dr. med. Wolfgang Schmückle ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schmückle?Dr. med. Wolfgang Schmückle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senefelderstr. 13 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schmückle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schmückle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schmückle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schmückle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schmückle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schmückle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schmückle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schmückle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schmückle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.