Termin buchen
Akupunktur
Augendiagnose
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Wolfgang Schmitz-Petri Heilpraktiker
Sind Sie Wolfgang Schmitz-Petri?
Jetzt als Arzt anmelden14 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nach vielen Jahren mit Migräne und endloser Odyssee bei vielen Fachärzten kam Herr Schmitz-Petri schnell über die Augendiagnose und Test zum Ursprung meines Problems: es war der Darm. Seit der ersten Behandlung habe ich keine Beschwerden mehr - sonst war ich zwei bis drei Mal in der Woche regelrecht lahmgelegt. Und egal was es auch ist: er ist ein guter Zuhörer, der mit Ruhe und Zeit alle Symptome erst nimmt und helfen kann. Wohltuend auch sein Humor: es sind angenehme Termine, auch unterstützt durch das gute Praxismanagement seiner Frau! Sehr empfehlenswert!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetenz und Menschlichkeit. Eine Praxis, die sich um den Menschen kümmert....Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeiten und ein äusserst angenehmes Ambiente verbunden mit höchster medizinischer Kompetenz.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Wolfgang Schmitz-Petri ist ein hervorragender Heilpraktiker und wir könnten uns keinen besseren vorstellen. Mit seiner langjährigen Erfahrung hilft er uns in allen Belangen und ist stets mit Leidenschaft, Engagement und hoher Kompetenz für uns da. Er hat immer ein offenes Ohr für uns.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Familie ist seit über 20 Jahren nur mit besten Erfahrungen bei Herr Schmitz-Petri. Ich gehe immer mit komplizierten oder langwierigen Krankheiten zu ihm... Er ist wirklich immer meine Rettung. Das Wissen ist extrem faszinierend. Bitte unbedingt hingegen...
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Gute Diagnose trotz komplexer Beschwerden, und hilfreiche efiziente Behandlung die au fsehr viel Erfahrung beruht
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Schmitz-Petry hat mir nach einer überstandenen Tonsillen Karzinom OP sehr geholfen, wieder auf die Beine zu kommen. Nicht nur durch seine Medikation sondern insbesonders durch seine persönliche Hinwendung.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Praxis von Herrn Schmitz-Petri kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Herr Schmitz - Petri ist stets mit Leidenschaft, Engagement und hoher Kompetenz für seine Patienten da.
Ich habe mich bisher bei keinem Arzt gut aufgehoben gefühlt.
Jetzt - mit Herrn Schnitz-Petri - habe ich die beste Adresse in München gefunden.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Schmitz-Petri ist ein toller Heilpraktiker und ebenso guter Gesprächspartner und hat mir in schwierigen Zeiten sehr geholfen. Hoffentlich praktiziert Herr Schmitz-Petri noch sehr lange!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Schmitz-Petri geht auf den Patienten ein und nimmt sich Zeit.
Das Umfeld ist in München sehr angenehm, gediegen und elegant.
In der Paris in Breitbrunn trägt der wunderschöne Garten rund uns Haus schon zur Heilung bei.
Ich bin seit 2005 Jahren Patient, auch mit komplizierten Krankheitsbildern, habe nur positive Erfahrungen gemacht und kann auf große Heilungserfolge zurückblicken.
Herr Schmitz-Petri arbeitet auch viel mit Schulmedizinern zusammen, ihm entweder Patienten Schicken, oder die er in Spezialfällen hinzuzieht.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Für meine Beschwerden hat mir Herr Schmitz Petri erstmal ins Auge geschaut und dann ein homöopathisches Rezept mit Hilfe einer "Zauberrute" zusammengestellt. Dies wurde sofort an eine Apotheke gebracht und gleich noch ohne meine Zustimmung hergerichtet. Musste für dieses Medikament später über 100€ bezahlen. Außerdem hat er mir eine Akupunkturnadelung durch die Hose gestochen. Erklärt hat er mir gar nichts. Seine Praxis ist mir Teppich ausgelegt und sogar an den Wänden hat er einen. Das erinnert eher an ein staubiges Wohnzimmer wie an einen Behandlungsraum. Wahrscheinlich habe ich auch nicht richtig an das Medikament glaube können, den gebracht hat es mir gar nichts. Die Honorarrechnung, die ich später per Post bekam war exorpitant hoch. Ich kann diesen Heilpraktiker nicht empfehlen und verstehe auch die Begeisterung hier nicht.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Schmitz-Petri ab?Wolfgang Schmitz-Petri ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Schmitz-Petri besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Schmitz-Petri?Wolfgang Schmitz-Petri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Besselstr. 4 München
- Wolfsberger Str. 18 Breitbrunn am Chiemsee
Kann ich bei Wolfgang Schmitz-Petri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Schmitz-Petri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Schmitz-Petri buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Schmitz-Petri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schmitz-Petri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Schmitz-Petri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Schmitz-Petri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Schmitz-Petri gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Schmitz-Petri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Schmitz-Petri?Wolfgang Schmitz-Petri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schmitz-Petri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt