Wolfgang Schmidl
Kahla 1 Adresse
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bahnhofstr. 17, Kahla
Praxis Dr.med. Wolfgang Schmidl Facharzt für Orthopädie
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schmidl?
100 von 10 Punkten. Wartezeit auf einen Termin 4 Monate. Absolut begründet. Kompetenz in Reinstform. Der EINZIGE Arzt, dem ich ABSOLUT vertraue.
Jederzeit wieder. Akutsprechstunde ist zu empfehlen. Morgens frühzeitig erscheinen, Behandlung ist dann sicher.
Also ich war letzte Woche zum ersten Mal bei Dr. Schmidl in kahla. Einen Termin bekam ich ziemlich schnell innerhalb von zwei Wochen. Der Termin war für 16 Uhr, ich kam 17 Uhr in den vor warteraum, dort sollte ich mich bis auf den schl?pfer frei machen und saß dort noch mal bei offenen Fenstern durch corona bis 17.30 Uhr in klirrender Kälte bis endlich der Arzt mich für fünf Minuten behandelte. Bei einer bandscheibenprotrusion würde weder ger?ntigt noch mrt oder Ultraschall gemacht, nix weiter
Ich geh nun schon viele Jahre zu ihm und habe jetzt schon Horror davor wenn er sich irgendwann als Arzt zurückzieht. Ich fühle mich bei ihm einfach verstanden und dadurch auch sicher. Bei meinem Rückenleiden hat er mir erfolgreich geholfen und den Schulterschmerz hat er erträglich gemacht.
Herr Dr.Schmidl ist noch einer der weneigen Ärzte der s.g.alten Schule,er verfügt über schir unerschöpflichen Erfahrungsschatz.Ihm genügen wenige Minuten Behandlungszeit um die absolut zutreffende Diagnose zu stellen und die geigneten Behandlungn auszuwählen.Trotz mitunter langer Wartezeit lohnt sich der Weg in diese Praxis immer.
Bei einem guten Arzt sollte man Zeit einplanen .Man sollte auch nicht erwarten das hier ein Gott in Weiß vor einem steht .Aber man sollte gewiss sein das man hier bei besten Wissen geholfen wird.Ein sehr sympathischer Arzt mit viel Fachwissen .
Nachdem ich wegen extremer Beschwerden ,Dr. BIRGER Häckel aufgesucht hatte,der mir ca.2 Minuten seiner Zeit schenkte um mittels eines Einrenkversuches meine Beschwerden zu lindern und mich dann bis zum Ablauf des Quartales für weitere Behandlungen sperrte ! ..gelangte ich dann Gott sei Dank ,zu dem äusserst kompetenten Dr.Schmiedl. Er diagnostizierte einen Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule und führte alle Untersuchungen durch um Fehldiagnosen auszuschließen. TOP Behandlung ,beste KOMPE
Bin über die Bewertungen in „Weisse Liste“ auf diese Praxis aufmerksam geworden.
Gründliche Untersuchungen; verständliche Erklärungen; über das eigentliche Fachgebiet hinaus gehende Empfehlungen; Wartezeit auf Ersttermin (nicht akut) mit 14 Tagen iO; Bestellregime wird eingehalten, Wartezeiten zwischen 10 und 30 Min. sind völlig ok. Eine kompetente, freundliche, souveräne und ruhige Art und Weise, die von der Leitung der Praxis vorgelebt und an die Mitarbeiter übertragen wird, kennzeichnen die empfehlenswerte Atmosphäre. Auch mit über 30 km Anfahrt komme ich gerne wieder.
Ich bekam wegen starker Schmerzen kurzfristig einen Termin und war überrascht, wie freundlich die ganze Atmosphäre in der Praxis war.
Der Arzt untersuchte mich sehr gründlich und nahm sich viel Zeit für mich, obwohl das Wartezimmer voller Patienten war. Ganz herzlichen Dank! .Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Hier wird man von allen Seiten sehr gut betreut.
Herr Dr.Schmidl nimmt sich noch die Zeit, seine Patienten genaustens zu untersuchen bzw.auch über die Diagnose umfassend aufzuklären. Das vermisst man bei anderen Ärzten sehr. Seine sehr freundliche und herzliche Art sind ein weiterer Pluspunkt. Zur Wartezeit: Im Schnitt sollte man schon um die 3 Stunden einplanen, aber dafür hatte ich vollstes Verständnis.
Ich warte da gerne und egal wie lange. Er nimmt sich die Zeit zum zuhören und egal ob abends um sieben oder bei über 30 grad Hitze. Bisher suchen wir gemeinsam nach Lösungen für meine Knochen und er bespricht es .. So wie er für mich Zeit hat, so hat er jene auch für andere Patienten. Ich geh immer wieder gerne hin, auch wenn ich lange warten muss :)
Danke an den Arzt und auch den Schwestern ..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schmidl ab?Dr. med. Wolfgang Schmidl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Schmidl besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schmidl?Dr. med. Wolfgang Schmidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Kahla
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schmidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schmidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schmidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schmidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schmidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schmidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schmidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Schmidl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Schmidl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schmidl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schmidl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gera