Dr. rer.nat.
Praxis Dr.rer.nat. Wolfgang Schmelzer Heilpraktiker
Homöopathie
Habsburgerstr. 59-61, Freiburg
Praxis Dr.rer.nat. Wolfgang Schmelzer Heilpraktiker
Seit vielen Jahren bin ich in der Praxis zur Behandlung und fühle mich immer in guten Händen. Mit viel Erfahrung, Ruhe und seiner emphatischen Art und Weise konnte Herr Dr. Schmelzer mir immer helfen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer ab?Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer?Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Habsburgerstr. 59-61 Freiburg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Wolfgang Schmelzer akzeptiert: Privat versichert.