- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Dr. Wolfgang Schlotter und Christian Schlotter
Herr Wolfgang Schlotter ist, abgesehen davon dass er wahnsinnig nett und freundlich ist, er ist ein sehr erfahrener Zahnarzt. Man kann sagen dass er Arzt aus Leidenschaft ist, denn er arbeitet auch, auch mit seinem Sohn. Obwohl er schon eigentlich lange in Rente ist. Er ist sehr gewissenhaft.
Danke lieber Herr Wolfgang Schlotter!
Ich werde Sie sehr vermissen!
Liebe Grüße, alles Gute
Mit meinem Zahnimplantat, das mir Dr. Schlotter eingesetzt hat, komme ich sehr gut klar. Es sitzt sehr fest in meinem Kiefer und ich bin sehr froh, dass ich endlich wieder ganz normal essen kann. Wirklich toll!
Dr. Schlotter hat mir ein Zahnimplantat gesetzt und dabie tolle Arbeit geleistet. Beim Eingriff hatte ich keinerlei Schmerzen und auch danach ist alles ohne Probleme verheilt. Das Resultat überzeugt mich vollkommen. Dr. Schlotter weiß einfach genau was er tut.
Durch einen Arbeitsunfall habe ich meinen rechten Schneidezahn verloren. Kurzfristig habe ich einen Termin in der Praxis gemacht und zum Glück auch bekommen. Herr Dr. Schlotter hat mir erst mal ein Provisorium gemacht.
Beim nächsten Termin habe ich dann die fertige Krone bekommen und ich muss sagen, es sieht aus, als ob nie was passiert wäre. Das hat er sehr gut hinbekommen und die Krone stört mich auch nicht. Ich merke nicht, dass das quasi ein Fremdkörper ist.
Da meine Zahnimplantate keinen richtigen Halt hatten, entschied ich mich zur All-on-4-Methode, bei der die Prothese auf vier Zahnimplantaten befestigt wird. Ich bin sehr erstaunt von dem Ergebnis, sieht sogar besser aus als erwartet.
Ich war vor kurzem bei dem jungen Zahnarzt in Behandlung, ich habe eine vollkeramik brücke im Seitenzahnbereich bekommen, die farblich passt. Nach einer Woche musste ich nochmal zur Kontrolle, da wurde die Kaufläsche eingeschliffen. Und alles sitzt.
Die Zahnarzt Praxis empfehle ich auf jeden fall weiter.
Ich habe lange nach einen guten ZA gesucht und bin Gott sei Dank in der Praxis gelandet. Die Ärzte sind sehr freundlich, nehmen sich Zeit und hören zu. Die Prophylaxe ist sehr gut und auch die Behandlung vom Arzt wirklich top! Gerade als Angstpatient fühle ich mich dort sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter ab?Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter?Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 19 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Schlotter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.