Irlachstr. 1, Bad Aibling
Jörg Pinder Dres.Wolfgang Schleifenbaum und Dana Dinzenhofer-Kessler
Eine prima organisierte Praxis ohne Wartezeiten: Empfang, Team, Labor und Zahnarzt arbeiten ruhig und effektiv zusammen.
Dr. Xxxxxund Herr Xxxxx vom Labor sowie die Assistentinnen gaben sich sehr viel Mühe die mein Wünsche zu erfüllen und die Behandlung akkurat durchzuführen, sodass ich mit Behandlung und Ergebnis absolut zufrieden bin.
Die Atmosphäre in der Praxis ist äußerst freundlich, professionell und angenehm.
Bin früher immer extra nach München gefahren,
Zwecks Zahnreinigung!
Bin nun seit längerem bei einer sehr guten dental-
Hygienikerin von dr schleifenbaum
Sehr nett,höflich,einfühlsam,gründlicZahnreinigung,
Gute Aufklärung,kompetent,humorvoll,immer netter
Smalltalk,routiniert!1 Stunde für 75euro,ganz super!
Meine Behandlung dauerte ca. 2 Jahre, hatte einen Knochenaufbau mit Implantate bekommen.
Ich empfehle jeden Patienten Geduld zu haben, beim Knochenaufbau den schließlich muss alles sehr gut heilen bevor die Implantate gesetzt werden können. Ich kann den Herrn Dr. Schleifenbaum nur weiter empfehlen, sowohl die Techniker der Praxis und Arzthelferinen bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Nochmals Dankeschön an das gesamte Team.
die Praxis kommt für mich leider nicht in Frage. Meine Vorsorge Untersuchung ist gut und problemlos gelaufen. Der Arzt war sehr nett und hatte sich auch genügend Zeit genommen. In den nachfolgenden Tagen hatte ich einen Termin für die professionelle Zahnarreinigung vereinbart. Diese war ebenfalls sehr gut. Im Verlauf der Behandlung stellte ich fest, dass das Zimmer kein Behälter zum Mund ausspülen hatte, was für diese Praxis aus hygienischen Gründen üblich ist, wie es mir erklärt wurde. Ich konnte die Gründe nachvollziehen, aber ich habe die Tatsache (zwischendurch kein Mund ausspülen zu können) für mich als sehr diskomfortable empfunden und das möchte ich nicht bei einem Zahnarzt.
Sehr zuvorkommend, hört zu, arbeitet sehr sorgfältig und kompetent, lässt sich für alles die nötige Zeit und geht mit professioneller Art an die Arbeit.
Ich wurde über die einzelnen Schritte detailliert aufgeklärt, alle Fragen wurden beantwortet, keine Folgebeschwerden nach der Behandlung eingetreten, geht sehr gewissenhaft vor
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Schleifenbaum ab?Wolfgang Schleifenbaum ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Schleifenbaum besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Schleifenbaum?Wolfgang Schleifenbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irlachstr. 1 Bad Aibling
Kann ich bei Wolfgang Schleifenbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Schleifenbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Schleifenbaum buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Schleifenbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Schleifenbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Schleifenbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Schleifenbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Schleifenbaum gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wolfgang Schleifenbaum abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Schleifenbaum?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Schleifenbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.