- Arzt für Naturheilverfahren
Zwirnereistr. 40, Heilbronn
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schey?
Wir sind als Familie beim Dr. Schey seit über 10 Jahren.
Vertrauen, genommene Zeit, Aufklärung, einfühlsam
Und einer der besten Diagnostiker.
Redet nicht drum herum.
Fakten, Ziele, Möglichkeiten.
Absolut offen, direkt, ehrlich.
Mein Arzt.
Hoffentlich bleibt er uns lange erhalten.
Dr. Schey ist ein sehr kompetenter Arzt, der schon immer unsere gesamte Familie behandelt.
Ich würde Ihn jedem empfehlen.
Er nimmt sich viel Zeit für einen und sorgt sich sehr um seine Patienten.
Man kriegt immer einen schnellen Termin und das gesamte Team ist sehr hilfsbereit.
Wir fühlen uns alle sehr gut aufgehoben und danken für so eine tolle Arbeit!
Heute findet man selten eine so unaufgeregte, menschliche und doch absolut professionelle Praxis.
Dr. Schey nimmt sich immer Zeit für eine persönliche Beratung bzw. Behandlung.
Bin sehr zufrieden und würde den Hausarzt nicht mehr wechseln!
Dr. Schey ist ein erfahrener Hausarzt, der sehr umsichtig mit der Verschreibung von Medikamenten umgeht und seine Befunde verantwortungsvoll durch Fachärzte absichern lässt. Bisher lag er mit all seinen Diagnosen richtig!
Es gibt keinen besseren Arzt.....
Einfühlsam, kompetent und offen- so stelle ich mir meinen Hausarzt vor und so habe ich ihn seit 12 Jahren. Ich wünschte, alle Ärzte wären von dem Schlag.
Besser gehts nicht mehr! Hilft in jeder Situation!
Absolut kompetent und ehrlich.
Bin schon seit über 20 jahren Patient bei Dr schey
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schey ab?Dr. med. Wolfgang Schey ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schey?Dr. med. Wolfgang Schey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwirnereistr. 40 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Schey gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Schey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg