Wolfgang Schäfgen
Allgemeinmediziner
Onkologe
Endokrinologe & Diabetologe
Trierweiler 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Schäfgen?
Dr. Schäfgen hat mir schon bei verschieden Problemen geholfen.
Ich habe bisher nur gute Erfahrung mit Dr. Schäfgen gemacht. Er klärt immer auf undf fragt auch nach Hintergründen.
Ich bin schon viele Jahre Patient bei Dr. Schäfgen. Daher kann ich sagen, dass in der Praxis in aller Regel viel Betrieb ist. Seit einigen Jahren ist auch die Ehefrau, die ebenfalls Ärztin ist, mit in der Praxis. Trotzdem nehmen sich beide Ärzte ausreichend Zeit und gehen auf den Patienten ein. Sie sind kompetent und freundlich und die Erklärungen der Untersuchungen/Behandlungen sind gut verständlich. Auch erfolgt bei Bedarf eine rechtzeitige Überweisung an Fachärzte. Gerade das finde ich sehr gut! Wenn mann nicht gerade ein Notfall ist, muß man auch schon einmal trotz Termin etwas warten. Hierzu steht ein relativ großes Wartezimmer mit Spielecke für Kinder zur Verfügung. Ausreichende Parkplätze sind unmittelbar vor der Praxis. Beide Ärzte kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Die Praxis von Herrn Dr. Schäfgen kenne ich schon viele Jahre, jedoch bin ich in den letzten 2 Tagen seit einigen Jahren das erste Mal wieder dort gewesen.
Herr Dr. Schäfgen selbst ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. In den letzten beiden Tagen jedoch wurde ich von seiner Frau behandelt und bin sehr erstaunt darüber, wie viel Zeit und Gehör sich ein Arzt heutzutage noch nehmen kann. Absolut top und sehr zu empfehlen. Auch hatte ich keine langen Wartezeiten.
Dennoch gibt es einen Kritikpunkt und das sind die Medizinischen Fachangestellten. Bis auf die nette Dame im Labor würde den Frauen ein bisschen mehr Freundlichkeit sicher nicht schaden! Oftmals wird man beim Reden auch gar nicht erst angeschaut! Da besteht meines Erachtens nach dringend Nachholbedarf zum Thema Freundlichkeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Schäfgen ab?Dr. med. Wolfgang Schäfgen ist Allgemeinmediziner, Onkologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Schäfgen?Dr. med. Wolfgang Schäfgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 27 Trierweiler
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Schäfgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Schäfgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schäfgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Schäfgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Schäfgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Schäfgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Schäfgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Schäfgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Schäfgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Losheim am See
Allgemeinmediziner in Birkenfeld