Sind Sie Wolfgang Sander?
Nur gute Erfahrung mit Herrn Sander gemacht, auch bei der Behandlung meiner Eltern. Macht ggf. auch Hausbesuch und engagiert sich auch bei Fachärzten und Krankenhäusern wenn notwendig. Genießt mein vollstes Vertrauen.
Ich habe bisher noch keinen Arzt gefunden, der sich dermaßen für mich angagiert hat wie Herr Sander.
Bei meiner Erkrankung steht er in ständigem Kontakt mit einem Spezialisten. Wenn er sich in einer Sache nicht ganz sicher ist, läßt er sich dort beraten.
Meine Erfahrungen mit diesem Arzt sind sehr gut.
Ich finde es am wichtigsten, dass der Mediziner weiß, wann er nicht mehr zuständig ist. Dieses Kriterium hat er immer erfüllt.
Kritische Stimmen hier in dieser Ärztebewertung beziehen sich m. E. darauf, dass sie als Patienten aufgefordert wurden, ihren Lebensstil zu ändern ("Sie müssen abnehmen"). Wer das nicht ertragen kann, sollte keinen Arzt bewerten.
Schlechtester Arzt überhaupt.
Hatte das Gefühl er würde mich nicht ernst nehmen. Außerdem ist er ziemlich grob und überhaupt nicht einfühlsam.
Die Diagnose war wenig aufschlussreich. Erklärt hat er mir auch nichts.
Ich habe hier nur gute Erfahrungen gemacht,wahrscheinlich weil ich von einem Arzt auf dem Land ehr Hilfe bei alltäglichen Problemen erwarte und keine abgehobene Erwartungen habe! Halt ein typischer Landarzt.
Wenn man wirklich schmerzen hat sollte man wirklich einige Kilometer weiterfahren. Man wird gerne mal belächelt, auch Kinder wenn dir Schmerzen äußern oder nach einem Schulunfall weiter sich beklagen.
Mit Depressionen oder ähnlichen darf man gar nicht erst anfangen, so etwas gibt es für Herr Sander nicht.
Wenn man aber einfach mal ein paar Tage gelben Urlaub benötigt, kann man ihm sicherlich irgendwas unterjubeln, untersuchen tut er einen sowieso nicht. Seine Mitarbeiter sind dafür aber umso freundlicher und bestrebt den Patienten alles recht zu machen.
Wie gesagt, bei wirklichen Schmerzen, ruhig einen anderen Arzt aufsuchen!
Gut für 0-8-15 Krankheiten , für mehr reicht das schwache Kenntnisfundament nicht aus . Mangelnde Fachkompetenz wird durch Rechthaberei kompensiert.
Und vertröstet mit Schmerzmitteln anstatt der Ursache auf den Grund zu gehen!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Sander ab?Wolfgang Sander ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Sander?Wolfgang Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peterhüsenberg 3 a Geestland
Kann ich bei Wolfgang Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Sander buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Sander?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Sander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven