Sind Sie Dr. med. Wolfgang Rust?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hat mich immer sehr gut beraten und auch bei schwierigen Krankheiten ist er immer am Ball geblieben. Nur durch ihn wurde bei mir die richtige Diagnose gestellt.
Vielen Dank dafür.
Ein Arzt, der als Kommentar zum ausstellen eines Rezeptes für meine Krebskranke Frau, wörtlich sagte: "Das ist reine Papierverschwendung!" Soviel Menschenverachtung ist ungehörig ... !
Nie zuvor so einen Arzt gekannt, der so wenig Empathie für seine Patienten oder deren Angehörigen aufbringt wie dieser sogenannte Arzt. Der hat den Beruf verfehlt.
Das Empfangspersonal ist unhöflich und unverschämt!
Diese Praxis weitspurig umgehen und umfahren!!!!
Gute Betreuung der Ärzte, lediglich die Freundlichkeit der Arzthelferinnen lässt zu wünschen!
Ich bin normalerweise Patientin bei einem anderen Arzt der Gemeinschaftspraxis und mit der Praxis an sich sehr zufrieden, mit Herrn Dr. Rust leider überhaupt nicht. Er hat meinen normalen Hausarzt vertreten und ich war mit der Behandlung absolut unzufrieden. Obwohl ich angegeben habe, einen zu hohen Ruhepuls zu haben, hielt es Herr Dr. Rust weder für nötig, meinen Blutdruck noch meinen Puls zu messen, was von seinem Kollegen wenige Tage später umgehend gemacht wurde. Ich kann von ihm nur abraten.
Herrn Dr. Rust stellte eine falsche Diagnose und folglich erhielt ich eine verkehrte Behandlung.