- Allergie- & Schmerztherapie
Kaulbachstr. 10 a, Berlin
Praxis Wolfgang Runge Heilpraktiker
Psychokinesiologie
Heilpraxis Wolfgang Runge
Nach nur einer Sitzung geht es mir deutlich besser. Das Leben ist leichter. Ich werde sicher wieder kommen.
Ich war durch einen Zufall zu diesem Termin gekommen und bin froh und dankbar, dass mir geholfen wurde, nachdem das jahrelang keiner hinbekommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Runge ab?Wolfgang Runge ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Runge besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Psychokinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Runge?Wolfgang Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaulbachstr. 10 a Berlin
- Bautzner Str. 133 Dresden
Kann ich bei Wolfgang Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Runge buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Runge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wolfgang Runge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Runge?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Runge akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg