Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
14:00 - 17:00

Sind Sie Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Kinderarztpraxis Marl Wolfgang Roglitzki und Ulrike Roglitzki

Leider jedes mal wieder ein absolutes Desaster, wir haben einen Termin und warten dennoch mindestens eibe Std... ich habe Verständnis wenn es mal so ist aber jedes mal ist ein Witz... da sitzen kinder im Wartezimmer die Erbrechen neben Kindern die nur geimpft werden sollen. Allein die telefonische Kontaktaufnahme stellt sich erschwert da, dauernd besetzt oder warteschleife...

Netter Arzt, rest Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderarztpraxis Marl Wolfgang Roglitzki und Ulrike Roglitzki

•telefonieren privat oder legen Hörer daneben das man teilweise ganzen Tag nicht durch kommt.
•Bekannte aus der Verwandschaft werden bevorzugt behandelt und kommen schneller dran

Sprechstundenhilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wünschte , ich wäre von Anfang an mit meinem Kind bei ihm gewesen

Toller Klnderarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderarztpraxis Marl Wolfgang Roglitzki und Ulrike Roglitzki

Sehr netter Menschlicher Arzt ich wünschte alle währen so wie er . Heutzutage gibt es viele Ärzte jedoch wenige davon sind wirklich Arzt bei Herrn Roglitzki treffen alle Erwartungen zu die man hat .
Weiter so und danke !

Einfach so wie es heute nicht mehr gibt ein Arzt und kein Geschäftsmann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderarztpraxis Marl Wolfgang Roglitzki und Ulrike Roglitzki

Normalerweise sind wir bei Frau Dr.Roglitzki.
Wir haben ein gutes Verhältnis zu ihr und Sie ist durchweg kompetent.

Leider hatte Sie für die Blutabnahme unserer 12 Monate alten Tochter keine Zeit, also kam Herr Roglitzki.
Als er sah wie jung unsere Lütte noch ist, wollte er die Notwendigkeit der Blutabnahme abschmälern.
Sie schlief über Wochen/Monate teilweise 18 Stunden und die restliche Zeit war sie immer matt und kraftlos.
Anstatt es zunächst in der Beuge zu versuchen, bohrte er minutenlang ohne jegliches Anästhetikum in dem Handrücken meiner vor Schmerzen weinenden Tochter herum (die laut ihm keine Schmerzen hatte). Nach Minuten sagte er dann, ich solle nochmal wieder kommen wenn seine Frau Zeit hat, die könnte das besser (es kam kein Blut).
Fazit: Traumatisiertes Kind und kein Ergebnis.
Bittere "Pille" :-(

Bitte keine Blutabnahme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderarztpraxis Marl Wolfgang Roglitzki und Ulrike Roglitzki

Ich bin mit meinen 8 Wochen zu früh geborenen Zwillingen dort in Behandlung. Sowohl Frau Dr. als auch Herr Dr. Roglitzki sind sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Sie nehmen sich immer sehr viel Zeit (wenn nötig) und nehmen Hinweise der Eltern und auch der Kinder sehr ernst. Man kann mit allen Themen jederzeit kommen!!! Ganz toll!!!!

Kinderliebes und kompetentes Ärzteehepaar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kinderarztpraxis Marl Wolfgang Roglitzki und Ulrike Roglitzki

Mein Sohn ist viele Jahre in mit dem Thema ADS und sämtlichen Kinderbeschwerden in Behandlung bei Dr. Roglitzki gewesen. Dabei hat jeder Kontakt bei mir regelrechte Bewunderung für diesen Arzt hinterlassen: die Ruhe, die Freundlichkeit und das Fachwissen mit denen er sich - trotz rappelvollem Wartezimmer - jedem Problem annimmt, ist toll. Er hört sehr gut zu und ist nun, wo mein Sohn vom Kleinkind zum Jugendlichen gereift ist, mit viel Wärme und Respekt im Gespräch dabei..... Einen sehr ähnlichen Eindruck hinterläßt auch sein Frau, die ebenfalls in Praxis arbeitet, auch wenn wir bei ihr nicht ganz so häufig in Behandlung waren...

Ein toller Arzt und beeindruckender Mensch! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert