Sind Sie Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki?
Leider jedes mal wieder ein absolutes Desaster, wir haben einen Termin und warten dennoch mindestens eibe Std... ich habe Verständnis wenn es mal so ist aber jedes mal ist ein Witz... da sitzen kinder im Wartezimmer die Erbrechen neben Kindern die nur geimpft werden sollen. Allein die telefonische Kontaktaufnahme stellt sich erschwert da, dauernd besetzt oder warteschleife...
•telefonieren privat oder legen Hörer daneben das man teilweise ganzen Tag nicht durch kommt.
•Bekannte aus der Verwandschaft werden bevorzugt behandelt und kommen schneller dran
Ich wünschte , ich wäre von Anfang an mit meinem Kind bei ihm gewesen
Sehr netter Menschlicher Arzt ich wünschte alle währen so wie er . Heutzutage gibt es viele Ärzte jedoch wenige davon sind wirklich Arzt bei Herrn Roglitzki treffen alle Erwartungen zu die man hat .
Weiter so und danke !
Normalerweise sind wir bei Frau Dr.Roglitzki.
Wir haben ein gutes Verhältnis zu ihr und Sie ist durchweg kompetent.
Leider hatte Sie für die Blutabnahme unserer 12 Monate alten Tochter keine Zeit, also kam Herr Roglitzki.
Als er sah wie jung unsere Lütte noch ist, wollte er die Notwendigkeit der Blutabnahme abschmälern.
Sie schlief über Wochen/Monate teilweise 18 Stunden und die restliche Zeit war sie immer matt und kraftlos.
Anstatt es zunächst in der Beuge zu versuchen, bohrte er minutenlang ohne jegliches Anästhetikum in dem Handrücken meiner vor Schmerzen weinenden Tochter herum (die laut ihm keine Schmerzen hatte). Nach Minuten sagte er dann, ich solle nochmal wieder kommen wenn seine Frau Zeit hat, die könnte das besser (es kam kein Blut).
Fazit: Traumatisiertes Kind und kein Ergebnis.
Bittere "Pille" :-(
Ich bin mit meinen 8 Wochen zu früh geborenen Zwillingen dort in Behandlung. Sowohl Frau Dr. als auch Herr Dr. Roglitzki sind sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Sie nehmen sich immer sehr viel Zeit (wenn nötig) und nehmen Hinweise der Eltern und auch der Kinder sehr ernst. Man kann mit allen Themen jederzeit kommen!!! Ganz toll!!!!
Mein Sohn ist viele Jahre in mit dem Thema ADS und sämtlichen Kinderbeschwerden in Behandlung bei Dr. Roglitzki gewesen. Dabei hat jeder Kontakt bei mir regelrechte Bewunderung für diesen Arzt hinterlassen: die Ruhe, die Freundlichkeit und das Fachwissen mit denen er sich - trotz rappelvollem Wartezimmer - jedem Problem annimmt, ist toll. Er hört sehr gut zu und ist nun, wo mein Sohn vom Kleinkind zum Jugendlichen gereift ist, mit viel Wärme und Respekt im Gespräch dabei..... Einen sehr ähnlichen Eindruck hinterläßt auch sein Frau, die ebenfalls in Praxis arbeitet, auch wenn wir bei ihr nicht ganz so häufig in Behandlung waren...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki ab?Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki?Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hervester Str. 55 Marl
- Bahnhofstr. 10 Herten
Kann ich bei Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Wolfgang Roglitzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster