Wolfgang Rößler
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Homöopath
Allergologe
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Rößler?
Ich habe selten einen Arzt gesehen, der sich so viel Zeit nimmt für seine Patienten. Obwohl die Praxis immer voll ist und Rund um die Uhr zutun ist bleibt Herr Rößler ruhig, kompetent, gelassen und emphatisch. Außerdem sehr kinderfreundlich. Vielen lieben Dank Herr Rößler und bleiben Sie gesund.
Immer freundlicher und sehr kompetenter Arzt.
Hört gut zu und nimnt sich immer ausreichend Zeit für meine Probleme !
Fühle mich von Dr. Rößler gut verstanden und behandelt. Bin schon seit langen Jahren in der Praxis, auch mein Mann und meine Tochter sind dort zufrieden !
Dr. Rößler gab mir das Gefühl, die Untersuchung schnell hinter sich bringen zu wollen. Einen Schnelltest auf Streptokokken musste ich selber zahlen, obwohl laut KK ein Verdacht gereicht hätte, anscheinend sah oder wollte er diesen Verdacht trotz vorheriger Mandelentzündung mit Streptokokken nicht sehen.. Das Ergebnis des Tests wurde mir zwischen Tür und Angel mitgeteilt. Er drückte mir eine Krankschreibung und ein privat zu bezahlendes Rezept in die Hand und ging ohne weitere Erklärung weg.
Der Herr ist sehr unfreundlich, kurz angebunden, hört nicht richtig zu. Kein wirklich gutes Gefühl dort gehabt. Nie wieder.
Selbst die eine Dame an der Theke... Unmöglich und unfreundlich hoch 2
Wir haben fast 3 Stunden gewartet um kurz rein zu gehen und uns von diesem unfreundlichen Arzt anzuhören,das er so nix machen kann( meine Tochter hatte grosse Angst)! Er wollte etwas machen was unnötig war,wie uns Abends im Krankenhaus auch bestätigt wurde! Einmal und nie wieder!!!
Dr.Rößler hört sehr gut zu und ist sehr freundlich.
Vielleicht kein Doktor großer Worte, aber das worauf es eben ankommt passt. Befund und Diagnosegespräch immer zur vollsten Zufriedenheit.
Gute fachliche Kompetenz, hat den Blick für wesentliche auf die Problematik fokussiert.
Bei Frau Dr. Teßmann war ich sehr zufrieden und musste wegen eines Notfalls von Herrn Dr. Rösler untersucht werden. Seine Behandlung war nicht wirklich aufschlussreich, kurz und knapp und wirklich zugehört hat er mir auch nicht. Sehr schade.
Ich gehe in diese Arztpraxis seit ich klein bin, allerdings zur Ärztin und nicht zu ihm.
Eigentlich ein kompetenter Arzt. Hat mich auch bereits operiert.
Zwei mal wurde mir gesagt ich sei gesund und mein Fieberthermometer sei kaputt (40? Fieber), zu der Zeit hatte ich einmal eine Lungenentzündung und einmal Pfeiffersches Drüsenfieber. Würde es nach Ihm gehen, dann hätte ich simuliert.
Beides habe ich natürlich verschleppt und habe dann den Arzt wechseln müssen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Rößler ab?Dr. med. Wolfgang Rößler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Homöopath, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Rößler?Dr. med. Wolfgang Rößler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzstr. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Rößler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Rößler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Rößler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Rößler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Rößler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Rößler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Rößler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Rößler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Rößler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Rößler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Rößler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.