Eichendorffstr. 12 c, Eschweiler
Sind Sie Wolfgang Rinkens?
War heute vertretungsweise beim Herrn Rinkens in Behandlung.Habe bei Ärzten ja schon viel erlebt,aber dieser Arzt ist die Krönung.Kommunikationslos, desinteressiert und auch nicht sonderlich freundlich.Auf Fragen ging er gar nicht ein!Hat mich nach kurzen Augenblicken angefertigt.Unmöglich!!!
Ich gehe wirklich mit gutem Gewissen zu Herrn Rinkens. Er hat wirklich sein Augenmerk auf das Wesentliche und hält nicht viel von Small Talk, das gefällt mir! Es kann durchaus sein, dass es so manche "Ömmchen" gibt die das stört da sie sonst keinen zum Quatschen haben. Ich gehe mit meinem Problem rein und habe eine kompetente Antwort wie ich damit umgehen kann und welche Lösungsvorschläge man zur Lösungsfindung einschlagen kann. Selbst ohne Termin halten sich die Wartezeiten in grenzen. Das Personal in der Praxis selber ist absolut super! Da gab es noch nie Probleme.
Nimmt sich viel zeit für Erklärungen. Man wird nicht schnell "abgewickelt".Sehr nettes Personal ,immer freundlich .Seid langer Zeit bin ich dort Patient und fühle mich gut aufgehoben.
Nachdem Weggang eines langjährigen Arztes dieser Gemeinschaftspraxis war ich kurzzeitig bei Herrn Rinkens in Behandlung. Kein Vergleich. Mürrisch und stur. Kaum Kommunikation alles schnell schnell und unfreundlicher Ton nein danke! Da ich hier alle Ärzte durch habe gehe ich wo anders hin! Schade!
PS: Das Personal ist jedoch TOP!!!
TOP - So muss ein Arzt sein!
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Rinkens ab?Wolfgang Rinkens ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Rinkens?Wolfgang Rinkens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 12 c Eschweiler
Kann ich bei Wolfgang Rinkens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Rinkens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Rinkens buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Rinkens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Rinkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Rinkens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Rinkens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Rinkens?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Rinkens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.