Dr. med. Dr. med. dent.
Lippertor 2, Lippstadt
Vollnarkose
Lippertor 2, Lippstadt
Praxis Dr.Dr. Wolfgang Rieffel Facharzt für Allgemeinmedizin und Zahnarzt
Ich bin sehr zu frieden und würde Ihn auch weiter empfehlen sehr nett und behandelt sehr gut .
Auch super zu finden in der Stadt , leicht zu erreichen
Alles gut, alle Kollegin ist sehr nett, sie können Englisch sprechen, so Ich kann einfach meine Kondition erzahlen.
Meine Familie und ich sind seid über 20 Jahren bei ihm in zahnärztlicher Behandlung und ich bin vollends zufrieden - Note 1 ist mehr als verdient!
Er hat sehr viel Erfahrung und ist sehr freundlich mit einem sehr ruhigen Wesen. Kann super mit Kindern umgehen.
In Fragen Zahnersatz meine erste Stelle.
Gut erreichbar und weiß direkt was bei einem Problem hilft!
ein arzt der sich wirklich zeit nimmt und eine sehr sehr beruhigende tolle art an sich hat
das einzigste was mich nur stört, sind die hohen preise in der zahnarztpraxis
aber sonst kann ich ihn nur weiter empfehlen, wirklich eine tolle art mit patienten umzugehen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel ab?Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel ist Allgemeinmediziner, Tropenmediziner, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel besonders viel Erfahrung hat: Vollnarkose.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel?Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lippertor 2 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel auf Englisch (English), Arabisch (العربية), Kroatisch (Hrvatski), Deutsch (Deutsch), Javanisch (Basa Jawa), Kurdisch (Kurdî), Spanisch (Español), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Rieffel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.