Willkommen bei der Praxis für Osteopathie - Wolfgang Reiter.

Sie finden mich im Herzen von Haidhausen in München. Pariser Straße 27 - Rückgebäude 1. Stock, 81667 München - https://reiter-osteopathie.de/

Die Osteopathie kommt ohne Medikamente oder Instrumente aus. Das wichtigstes Werkzeug des Therapeuten sind seine Hände. Mit ihnen erspürt er Bewegungsstörungen und ungesunde Bewegungsenergien die im Körper sind. Diese werden mit Hilfe von verschiedenen osteopathischen Techniken beseitigt bzw. aus dem Körper heraus geleitet.
  • Osteopathie

Wolfgang Reiter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Pariser Str. 27, München

Praxis für Osteopathie Wolfgang Reiter Heilpraktiker

Die Kosten für einige Leistungen können von Fall zu Fall variieren. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail (kontakt@reiter-osteopathie.de) od. telefonisch (089 - 21 55 47 02) um einen Termin zu vereinbaren.

Pariser Str. 27, München

Praxis für Osteopathie Wolfgang Reiter Heilpraktiker

Waren Sie schon bei Wolfgang Reiter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten