Dr. med. Wolfgang Reinpold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Facharztklinik Hamburg Abt. Chirurgie

Facharztklinik Hamburg Abt. Chirurgie

Stader Str. 203 c, Hamburg

Helios Mariahilf Klinik Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie

Hallerstr. 71, Hamburg

Hamburger Hernien Centrum Praxisklinik Harvestehude Dres. Wolfgang Reinpold Cigdem Berger u.w.

Liebe Patientin lieber Patient
wie wertvoll eine hohe Spezialisierung Ihres Arztes oder Ihrer Ärztin ist das brauche ich Ihnen nicht lange zu erklären. Denn Spezialisierung bedeutet dass ein ganz bestimmter mit besonderer persönlicher Leidenschaft vertretener medizinischer Bereich abgedeckt wird: in einer enormen diagnostisch-therapeutischen Tiefe auf dem aktuellen Stand der internationalen Forschung unter Anwendung innovativer Verfahren.
Wenn Sie an einer Hernie also einem Bruch in der Bauchwand leiden kann ich Ihnen dafür als hochspezialisierte Adresse unser Hamburger Hernien Centrum empfehlen. Hier im größten Hernienzentrum Europas bin ich als einer der beiden verantwortlichen Chefärzte tätig und biete unseren Patienten meine jahrzehntelange Expertise als Chirurg für die Behandlung von Hernien im gesamten Spektrum an. Sie können sich an insgesamt 6 Standorten in Hamburg zu unserer Sprechstunde anmelden.Im qualifizierten fachärztlichen Team des Hamburger Hernien Centrums konzentrieren wir uns auf das gesamte Spektrum der chirurgischen Versorgung von Patienten mit Leistenbruch Bauchwandbruch Narbenbruch Zwerchfellbruch und weiteren verwandten Erkrankungen. In diesem Schwerpunktgebiet darf ich mich als einer der international anerkannten Top-Spezialisten vorstellen. Seit 2020 bin ich einer der ersten fünf europäischen Fachärzte für Hernien- und Bauchwandchirurgie. Neben meiner täglichen operativen Tätigkeit bin ich auch wissenschaftlich im Einsatz. Dabei setze ich mich mit besonderem Nachdruck für die fortlaufende Entwicklung und Verfeinerung minimalinvasiver OP-Techniken ein um Patienten Komplikationen postoperative Schmerzen und vor allem mögliche Wiederholungsbrüche zu ersparen.
Es würde mich sehr freuen wenn Sie im Fall des Falles dem Hamburger Hernien Centrum Ihr Vertrauen schenken.
  • Top 5
    Juni 2022

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Helios Mariahilf Klinik Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Behandlung von Hernien

925896 Bin selbst Medizier / ärztlicher Kollege. Falls die andere Seite ebenfalls operiert werden muss, werde ich mich ebenfalls wieder dort vorstellen.

Ich wurde am 15.8.2024 von Dr. Reinpold an einer großen Hernie operiert und könnte nicht glücklicher mit dem Ergebnis sein. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge war der gesamte Prozess absolut professionell und einfühlsam. Dr. Reinpold und sein Team nahmen sich die Zeit, all meine Fragen zu beantworten und mir jegliche Sorgen zu nehmen. Die Operation verlief reibungslos, und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Meine Genesung verlief schnell, und ich fühle mich wieder vollständig gesund und aktiv. Ich bin Dr. Reinpold und seinem Team unglaublich dankbar. Durch die OP habe ich eine neue Lebensqualität erhalten. Sehr gerne empfehle ich Dr. Reinpold und sein Team weiter.

OP meiner Nabel-und Bauchwand Hernien

Schon ab der Anmeldung bei Herrn Reinpold lief alles wie am Schnürchen.
Anmeldung am 3.8.24
Vorbesprechung am 6.8.24
OP-Termin am 23.8.24
Entlassung am 25.8.24

Der Aufwand, leider erst währende der OP Erkennbar, stellte sich dann als doch größer heraus, aber es wurde alles in einer OP erledigt.

Die OP wurde absolut professionell durchgeführt. Ich war bereits nach ca. 5 Tagen weitgehend Schmerzfrei.
Die Betreuung vor -aber auch nach der OP im Haus war sehr umsichtig so dass ich absolutes Vertrauen hatte.
Sollte sich bezüglich Leiste oder Hernie nochmal etwas einstellen werde ich diesen Weg sofort wieder einschlagen.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Reinpold und dem gesamten Team.
Grüße

Meine BauchhernienOP ist sehr gut verlaufen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden
Die Betreuung war optimal.
Vielen Dank!!

Dr. Reinpold hat bei mir eine Leistenbruch OP durchgeführt. Mit vollem Erfolg. Die Vorbesprechung war sehr ausführlich, freundlich und kompetent. Während des Klinikaufenthalts wurde ich sehr gut von ihm betreut. Auch das Personal in der Klinik war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Reinpold behandeln lassen und kann ihn nur empfehlen.

Dr. Reinpold hat bei mir eine Hernien Operation mit großem Erfolg durchgeführt. Mich hat seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und seine sehr große Kompetenz überzeugt. Ich bin dankbar für die zügige und unkomplizierte Durchführung der Vor- und Nachuntersuchgen und der OP. Eine ärztliche Behandlung bei ihm kann ich sehr empfehlen.

Sehr freundlich, emphatisch und kompetent. Vielen Dank für die hervorragende Diagnostik und Hilfe.
Empfehlung!

Wunderbarer Aufenthalt!!!!
Super Team vom Reinigungspersonal übers Stations- und OP-Team bis zu Dr. med. Reinpold.
Alle haben gute Laune, sind nett und freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit.

Vielen lieben Dank

(Falls notwendig) Immer wieder gerne!

Kontaktaufnahme völlig problemlos, amb. Untersuchung in vertrauensvoller Atmoshäre mit kompetenter Untersuchung und Beratung, rasche Terminvergabe zur Op, 2 tägiger stat. Aufenthalt im Helios Mariahilf Krankenhaus, Zimmer mit allem Komfort, sehr freundliche Aufnahme und kompetente Behandlung durch Schwestern und Pfleger, Op-Ablauf routiniert, sehr einfühlsam, völlig problemlos, Op durch Dr. Reinpold perfekt, individuell ausgeführt mit bestem Verlauf, engmaschige pop Kontrolluntersuchungen, bestes Ergebnis, zusammenfassend: außerordentlich kompetente sehr empfehlenswerte Behandlung

Standort: Hamburger Hernien Centrum Harburg an der Helios Mariahilf Klinik Andere

Bin nach einem festgestellten Leistenbruch durch Internetrecherche wer den Bruch wohl operieren sollte auf Dr Reinpold aufmerksam geworden.Bei der ersten Untersuchung wurde noch ein weiterer Leistenbruch und ein Nabelbruch festgestellt.
Was für eine fachliche Kompetenz !
OP musste dann noch wegen einer Erkrankung meinerseits verschoben werden um zwei Monate.
Die OP wie ich anschließend bei der Visite erfuhr wurde komplizierter und eine Stunde länger als gedacht da alle Brüche bereits doppelt so groß waren und sich eine Hernie bereits verschlossenen hatte.
Ich verdanke Herrn Reinpold wohl mehr …
Man muss auch mal Glück im Leben und den richtigen Arzt am Start haben.
Sofort wieder bei Bedarf, aber auch das ganze Team vom Maria Hilf Harburg war mega nett und sehr zuvorkommend.
Xxxxx
OP 05.04.2024