Termin buchen
Wolfgang Rawitzer
Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg D-Arzt mehr
Rheda-Wiedenbrück 2 Adressen
Schulte-Mönting-Str. 26, Rheda, Rheda-Wiedenbrück
Mann kann Dr. Rawitzer als Chirurgen und Arzt nur empfehlen. Das ist mir die Wartezeit wert. Dieser Arzt hat mein vollstes Vertrauen er sagt wie es ist und macht keine leere Versprechungen. Ich bin Dr. Rawitzer und seinem Team sehr dankbar.
Bester Arzt mit dem wir es je zu tun hatten.
Ich hatte schon relativ lange mit einem eingewachsenen und entzündeten Zehennagel zu kämpfen und habe mich dann letztlich zu einem Eingriff entschieden. Auf einen Termin musste ich persönlich nicht lange warten - schon eine Woche nach dem ersten Anruf konnte ich zum Diagnosetermin erscheinen. Allerdings wegen eines abgesagten Termins eines anderen Patienten, weshalb ich nicht sicher sagen kann wie lange das sonst eventuell dauert.
Dr. Rawitzer stellte bei diesem Termin einen eingewachsenen Zehennagel fest, der auch nicht mehr ohne OP korrigierbar ist. Mit dieser Diagnose stimme ich überein, da ich zuvor bereits Monate lang verschiedene Bäder und Cremes probierte, welche das hauptsächliche Problem nicht lösten.
Er bot mir direkt am nächsten Tag einen Operationstermin an, welchen ich prompt in Anspruch nahm.
Am OP Tag bekam ich dann die übliche Einverständniserklärung mit einer Beschreibung zum OP Verfahren und stellte dem Arzt dann noch ein paar Fragen vor der OP, welche zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurden
Die OP selbst lief komplikationslos ab und ich fühlte mich auch den Umständen entsprechend entspannt. An der gesamten Prozedur war die Betäubung das Unangenehmste, aber auch aushaltbar.
Schlafen konnte ich die erste Nacht zwar nicht wirklich, aber nach etwa 3 Tagen kam ich wieder ohne Schmerzmittel aus.
Jetzt nach 2 Wochen wurden die Fäden gezogen und die Wunde sieht gut aus. Schmerzen habe ich so gut wie keine mehr und die Heilung schreitet gut voran.
Noch als kleine Anmerkung - Da ich etwa 15 Kilometer entfernt wohne und nicht jeden zweiten Tag zum Verbandswechsel erscheinen wollte und mitunter wegen Mitfahrmöglichkeiten auch nicht konnte (vor allem zu Beginn was nach der OP schon mit Schmerzen verbunden ist), hat sich die Praxis dazu bereit erklärt, dass Verbandswechsel (bis auf einmal pro Woche zur fachgerechten Überprüfung der Wunde) von meiner Mutter die selbst Krankenschwester ist durchgeführt wurden. Das war für mich deutlich angenehmer.
es war alles gut würde immer wieder hingehen der Arzt ist sehr gut
es ist ein Ausgezeichneiter Facharzt, der den Menschen helfen möchte!!!!!!!!
Ich bewundere die Vielseitigkeit, Einsatz Bereitschaft, ehrlich u. Freundlichkeit, sowie auch seiner Angestellten. Sein sehr gutes Fachwissen u. Allgemeinwissen. Er strahlt bei allen Situationen immer eine Ruhe aus, die sich auch auf meine Person überträgt.
Ein Doc der noch Mensch ist. Ges. Note sehr gut, sehr zu empfehlen. mB.
Sehr angenehmer Arzt sehr zu empfehlen
Freundlich, gewissenhaft, handwerklich hervorragend und gut organisiert. Eine klare Empfehlung meinerseits zu Dr. Rawitzer!
Wir waren bereits bei Dr. Rawitzer in Behandlung die vergangenen Jahre wegen akut auftretender Beschwerden. Er war immer sehr nett und zufriedenstellend. Jedoch kann ich das gleiche nicht über den letzten Besuch bei ihm sagen. Er war recht unfreundlich und unprofessionell. Es fiel mir schwer mit ihm zu kommunizieren. Leider wurde er laut und antwortete sehr schwammig und harsch. Ich zog mich zurück und versuchte den Ton zu mildern, leider vergebens. Er wirkte sehr aufgeregt und ungeduldig, sodass ich mich sehr unwohl fühlte...
Ich habe diesen Arzt bereits zweimal in der Vergangenheit konsultiert, und hatte eigentlich gute Erfahrungen bzgl. Beratung und Behandlung mit dem Arzt und der Praxis (bis auf die Wartezeiten).
Mein letzter Besuch war jedoch alles andere als ein angenehmer Arztbesuch. Es sollte ein Beratungsgespräch werden, Dr. Rawitzer behandelte mich jedoch sehr unfreundlich und unprofessionell. Es kam zu keinem vernünftigen Gespräch, da ich mich, nach einem verbalen Ausrutscher des Arztes, ziemlich eingeschüchtert gefühlt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Rawitzer ab?Dr. med. Wolfgang Rawitzer ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Rawitzer?Dr. med. Wolfgang Rawitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulte-Mönting-Str. 26 Rheda-Wiedenbrück
- Schulte-Mönting-Str. 26 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Rawitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Rawitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Rawitzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Rawitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Rawitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Rawitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Rawitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Rawitzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Rawitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.