Darmstädter Landstr. 48, Sachsenhausen, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Raab?
Doktor Raab hat sowohl menschlich wie auch fachlich den bestmöglichen Eindruck hinterlassen. Die Erkrankung wurde hervorragend erklärt und Behandlungswege und Alternativen perfekt aufgeklärt. Das ganze in persönlich sehr menschlich netter Atmosphäre. So wünscht man sich einen Arzt. Eine hundertprozentige Empfehlung.
Schneller Termin, sehr nett und sympathisch. Erklärt was er tut. Ich hatte jederzeit das Gefühl mich in guten Händen zu befinden. Und fühlte mich auch wirklich gut beraten bei der Auswahl einer Brille.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Raab ab?Dr. med. Wolfgang Raab ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Raab?Dr. med. Wolfgang Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebfrauenberg 26 Frankfurt
- Darmstädter Landstr. 48 Frankfurt
- Rochusstr. 6 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Raab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Raab gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Raab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Raab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Raab akzeptiert: Privat versichert.