Wolfgang Pistner
Internist
Kardiologe
Mainaschaff 2 Adressen
Kalmusstr. 3, Schöllkrippen
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Pistner?
Kompetent und erfahren, nicht überkantitelt, nimmt sich Zeit
Mir hat besonders gut gefallen, das alle sehr freundlich waren. Die Damen an der Anmeldung und Herr Dr. Pistner ebenso. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für die Untersuchungen,hat mir auch alles erklärt was er macht und auch bei der Besprechung war ich vollends zufrieden. Ein sehr kompetenter Arzt, habe mich super aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen! Auch das er selbst wieder bei erneuten Untersuchungen für mich da sein wird, die im Klinikum Aschaffenburg anstehen.
Waren wirklich sehr zufrieden.Schneller Termin ,kurze Wartezeit,gute Aufklärung
Bin mit ihm sehr zufrieden gewesen in puncto Untersuchung und Aufklärung.
Aber gleich nach der ersten Untersuchung eine Igel Leistung anzubieten, ist zwar sehr geschäftstüchtig, hat mich aber abgeschreckt.
Wenn eine Untersuchung als notwendig erachtet wird, zahlt auch die Krankenkasse die Untersuchung.
Erscheint sehr kompetent - nimmt sich viel Zeit für Erklärungen/Gespräch - nicht "überkandidelt"
Große Sorgfalt bei der Untersuchung und dem anschließenden Gespräch. Gute Aur- und Erklärung der einzelnen Untersuchungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Pistner ab?Dr. med. Wolfgang Pistner ist Praktischer Arzt, Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Pistner?Dr. med. Wolfgang Pistner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Glockenturm 7 a Mainaschaff
- Kalmusstr. 3 Schöllkrippen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Pistner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Pistner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Pistner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Pistner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Pistner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Pistner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Pistner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Pistner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Pistner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Pistner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Pistner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Offenbach am Main
Praktische Ärzte in Aschaffenburg