- Implantologie
Robert-Koch-Str. 6, Burghausen
Praxis Dr. Wolfgang P. Stigler Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler?
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Stigler und seinem freundlichen Team! Habe eine Zahnreinigung bekommen die perfekt war! Die Praxis ist sehr schön,viel grüne Farbe und immer sauber gehalten! Man bekommt immer einen Parkplatz und Fahrradständer ist auch vorhanden! Ich war auch mit meinem kleinen Sohn dort und es war sehr angenehm für ihn, da er schüchtern ist ! Ich würde Dr. Stigler jedem weiterempfehlen ! Man geht hier sehr gerne zum Zahnarzt für alle die das sonst generell als unangenehm finden !
Ein kompetenter seriöser und freundlicher Zahnarzt! Bin bei ihm in den besten Händen, durch sein Fachwissen fühle mich stehst bestens beraten und versorgt . Würde Herrn Dr Stigler jederzeit weiterempfehlen!
Ein freundliches Team empfängt einen in der pieksauberen, modern eingerichteten Praxis.
Die Zahnreinigung war sehr professionell, angenehm und entspannt. Dr. Stigler macht einen sehr kompetenten relaxten Eindruck. Gerne wieder.
Ein sehr kompetenter, erfahrener ZA, der sehr gut beraet und auch verschiedene Alternativen aufzeigt. Die Betreuung ist erstklassig. Termine sind immer schnell zu bekommen und die Wartezeit ist minimal. Herr Dr. Stigler wurde mir von Freunden empfohlen und ich empfehle ihn auch gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler ab?Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler?Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 6 Burghausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang P. Stigler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.