Wolfgang Offenberger
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Würzburg 1 Adresse
Steinlein 3 a, Würzburg
Hausarztzentrum Versbach Dr.med. Wolfgang Offenberger Facharzt für Allgemeinmedizin
Akupunktur
Verbandswechsel / Wundversorgung
Wundkontrolle
Wundversorgung
Steinlein 3 a, Würzburg
herzlich willkommen in unserer hausärztlichen Praxis in Würzburg Versbach! Ich bin Dr. med. Wolfgang Offenberger, Facharzt für Allgemeinmedizin, Notfallmedizin und Naturheilverfahren. Gemeinsam mit meinem Team stehe ich Ihnen mit einem umfassenden Spektrum an moderner und alternativer Medizin zur Verfügung. Einfühlsame Beratung und eine ganzheitliche, individuelle Betreuung liegen uns am Herzen.
Als Fachärzt*innen für Allgemeinmedizin sowie für Innere Medizin sind wir mit unserem Team Ihr erster Ansprechpartner für Gesundheit und Krankheit in allen Lebenslagen. Überzeugen Sie sich selbst!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns!
Ihr Dr. med. Wolfgang Offenberger
- Arzt für Naturheilverfahren
Ein Arzt der sich für jeden Zeit nimmt auch wenn er keine hatt.
Sehr nett, versucht immer sein bestes um den Patienten zu helfen. Offen und ehrlich. So muss ein Arzt sein!!
Ich bin sehr glücklich diesen Arzt als Hausarzt zu haben. In der Corona Pandemie hat er mit viel Engagement ein Konzept erarbeitet um möglichst vielen Patienten eine Impfung anbieten zu können und dafür ein sicheres Umfeld mit sehr kurzen Wartezeiten im Wartezimmer zu schaffen. Er ist auch immer per Mail erreichbar, nimmt sich Zeit. Man fühlt sich sehr gut beraten und ernst genommen.
Ist freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. So einen guten und netten Hausarzt zu haben ist nicht selbstverständlich. Auch sein Team ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Wirklich netter und kompetenter Arzt! Das Team ist auf zack! Habe sehr schnell einen Termin bekommen obwohl ich davor noch nie da war! Auf jeden Fall komme ich wieder!
Dr. Offenberger ist ein sehr kompetenter Hausarzt, er kümmert sich sehr gut um die Patienten und macht manchmal lieber zu viel als zu wenig.
Fühle mich wohl in der Praxis und bin mehr als zufrieden mit der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Offenberger ab?Dr. med. Wolfgang Offenberger ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Offenberger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Offenberger?Dr. med. Wolfgang Offenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinlein 3 a Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Offenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Offenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wolfgang Offenberger?Sie können sich mit Dr. med. Wolfgang Offenberger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Offenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Offenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Offenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Offenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Offenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Offenberger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Offenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Offenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Offenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sanderau
Allgemeinmediziner in Altstadt