- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Nolden?
Top Adresse, nettes und hilfsbereites Team, freundlicher,entspannter Arzt!
Sehr guter Arzt habe momentan bornout hört zu gibt richtige behandlung
immer sehr gute Behandlung
freundliches Personal
gutes Wohlbefinden und Vertrauen
Mein Sohn brachte mich zu dieser Hausarztpraxis und seitdem bin ich dort Patient. in der Tat ist Dr. Nolden für mich ein Lichtblick in der Ärzteschaft des Rheinischen Westerwaldes. Fehldiagnosen sind bei mir nicht vorgekommen und seine ruhige Art mit mir als Patient auf Augenhöhe zu sprechen - wer hat diese Art unter Ärzten noch. Weiterhin verfügt diese Praxis auf ein bewundernswertes Zeitmanagement, Wartezeit nicht länger als 15 Minuten und das komplette Vorraumteam einfach excellent in der Arbeit, zuverlässig und freundlich!!
Herr Dr. Nolden, das Praxisteam und die gesamte Organisation der Praxis ist sehr gut. Ich habe noch nie lange auf einen Termin und in der Praxis warten müssen. Das Team der Helferinnen ist sehr nett und kompetent. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber das macht nichts, da der Arzt sehr gut ist und ich ja nicht wegen der Möbel zur Behandlung gehe. Ich bin sehr zufrieden. Danke, Praxis Dr. Nolden , das es euch gibt.
gutes Zeitmanagement - Terminvereinbarungen werden zeitnah eingehalten, freundliches, hilfsbereites Personal
Herr Dr. Nolden ist sehr kompetent und in allen hinsichten ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich Zeit für Patienten. Erklärt auf fragen. Vertrauensvolles, ernstgenommes Behandeln. Nicht nur Herr Dr. Nolden, auch das gesamte Personal (Sprechstundenhilfe) sind sehr sehr gut.
Ich bin weggezogen... bleibe aber dennoch bis zum letzten bei ihm Patient!
Herr Nolden nimmt sich für jemanden Zeit und nimmt es auch ernst was man sagt! Bin sehr sehr zufrieden :)
Hier hat man nicht das Gefühl, dass der Arzt in irgendeiner Weise etwas "besseres" ist. Auf gleicher Augenhöhe wird sich begegnet. Außerdem sehr fachkompetent und menschlich, das ist mir wichtig!
Herr Dr. Nolden ist ein sehr kompetenter,ruhiger und zuverlässiger Arzt. Sehr zu loben sind seine chirugischen Fähigkeiten. Von diesen durfte ich als Kind profitieren, als ich mir durch einen Unfall beim Schnitzen eine große Wunde am Daumen zugezogen habe. Dabei hat Herr Dr. Noldens kompetente Behandlung meinen Daumen gerettet. Ich habe Herrn Dr. Noldens ruhige und sichere Art immer als sehr beruhigend empfunden und gerade bei solchen Verletzungen verstärkte sie das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich kann somit rundum nur Gutes berichten. Die Wartezeiten waren immer kurz, ich habe nie länger als 10-15 min warten müssen. Die Praxis wirkt gut ausgestattet(ist als Laie natürlich schwer zu beurteilen).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Nolden ab?Dr. med. Wolfgang Nolden ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Nolden?Dr. med. Wolfgang Nolden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 16 Rengsdorf
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Nolden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Nolden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Nolden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Nolden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Nolden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Nolden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Nolden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Nolden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Nolden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Troisdorf
Allgemeinmediziner in Bornheim