- Plastische & ästhetische Operationen
Sandwigstr. 1 a, Fördeland Therme , Glücksburg
Bin begeistert über Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer
Seinen Händen können Sie vertrauen
Ich hätte nicht gedacht das ich meine Angst bei dem OP verlieren werde,
die Behandlungen in der Praxis hat mir gezeigt das es auch anders geht:
Freundliches und super nettes Team, sehr flexible Termin Vergabe und dieser Arzt einfach toll ist!
Einfach super!! Vielen Dank!!!
Habe dort einige verdächtige Hautveränderungen entfernen lassen, perfekte Abwicklung mit kompetenter Betreuung.
Die vielen Jahre Erfahrung machen sich bei der Behandlung bemerkbar.
sehr unfreundlicher Arzt der einfach draulos schneidet und dabei an der falschen Stelle operiert.
Seine Peivatrechnungen sind sehr stark überhöht. Keine Empfehlung. Nie wieder!
Bei mir sollten die "Genscherbäckchen" beseitigt werden. Beim Vorgespräch wurde ich über sämtliche Risiken aufgeklärt und es wurde mir mehrmals versichert, dass es bei mir ein wunderbares Ergebnis geben würde.
Um es kurz zu machen: Die "Genscherbäckchen" sind noch da (es ist jetzt mehr als 2 Jahre her),
aber dafür habe ich alle "Nebenerscheinungen" wie: Beide Gesichtshälften sind gefühllos, die Ohren auch gefühllos und sehen wie tot aus, die Partien hinter den Ohren sind auch ohne Gefühl.
Ob jede Frau nach der OP so aussieht, wie ich aussah (wie ein Monster), kann ich leider nicht beurteilen. Die "Privatklinik" hat den Charme einer minderwertigen Jugendherberge und das Essen passte zu diesem Eindruck. Ich habe viel Geld ausgegeben, für nichts und wieder nichts. Sehr schade.
Herr Neugebauer hat mir einen Zahn gezogen.
Anschließend ist alles sehr gut verheilt.
Er ist teilweise sehr direkt. Aber ich gehe zum Arzt damit mir gesundheitlich geholfen wird nicht zum plaudern.
Deshalb würde ich jederzeit wieder zu ihm gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer ab?Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer?Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandwigstr. 1 a Glücksburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Wolfgang Neugebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.