- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Näger?
Die Gespräche sind immer auf Augenhöhe; er vermittelt Ruhe und Geduld. Er ist wohl kein ausgewiesener Experte für Parkinson, aber weiß genug, um gute Vorschläge zu machen. Er vertraut meiner Expertise als Betroffener, was ich für sehr wichtig halte.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Gute Atmosphäre. Bin seit Jahren dort und immer noch zufrieden.
Würde mir wünschen, dass Unabhängigkeit von Pharma-Lobby sichtbar wäre, z.B. durch Mitgliedschaft in "mezis e.V." ("mein Essen zahl ich selbst e.V.")
Ich bin sehr zufrieden. Der Arzt ist sehr nett und kompetent . Die Damen am Empfang sind auch immer sehr freundlich. Ich persönlich kann die Praxis empfehlen.
Ein super Facharzt, der von seinem Fach versteht. Ich kann er Herr Dr Näger und sein Team nur weiterempfehlen. Ein sehr nettes Team, seit dem ich bei ihm bin geht es mir schon deutlich besser. Sehr netter und freundlicher Arzt/Doktor der sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Hat mir in den letzten Jahren sehr geholfen. Geht auch auf eigene Behandlungsvorschläge ein.
Bin voll zufrieden- immer wieder gerne
So lange es läuft, er verschreibt man nimmt gefügig ein, alles bestens. Aber Vorsicht, kommt es zu Schwierigkeiten, macht er den Psychiater par excellence. Man verliert, er ist der Profi und hat seine Amigos. Und einmal beim Psychiater ist man stigmatisiert für immer und das weiß er!
Dieser Mann hätte mich fast umgebracht !
Ich bin immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Nach langem überlegen, habe ich ein Termin gemacht beim Dr Näger. Ich hatte schon viel von Ihm gehört das er ein sehr gute Arzt sein sollte, bin ich froh das ich diese schritt geschafft habe. Dr Näger nimmt sich Zeit für die Patient, sehr Gefühl voll. Danke für die Betreuung . Kann nur weiter empfehlen:-)
Dr. Näger nimmt sich Zeit und vor allem nimmt er den Menschen erst und wahr. Er geht auf die Problematik ein. Dank Dr. Näger habe ich nun nach 20 Jahren "Ärzteirrfahrt" endlich die richtige Diagnose bekommen.
Ich kann ihm nur meinen Dank aussprechen.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Näger ab?Dr. med. Wolfgang Näger ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Näger?Dr. med. Wolfgang Näger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rohrbacher Str. 6 Leimen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Näger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Näger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Näger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Näger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Näger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Näger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Näger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Näger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Näger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Näger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Näger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.