Sind Sie Wolfgang Mütz?
3 Fach - Ärzte + 1 Ärztin aus Augsburg haben mein eigentliches Leiden nicht erkannt Dank durch den Typ von Heilprakterin Frau Bauer an Heilpraktiker Hr. Muetz bin ich bei beiden bestens aufgehoben Besser kann ich es mir nicht vorstellen
Vielen herzlichen Dank an beiden! ?? Ich bin Ihnen beiden so dankbar dafür
Ausgesprochen sympathisch mit viel Feingefühl und auch unglaublich breitem medizinischen Fachwissen.
Beste Behandlung in äußerst angenehmer Wohlfühlatmosphäre! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Mütz ab?Wolfgang Mütz ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Mütz?Wolfgang Mütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leisenmahd 14 Augsburg
Kann ich bei Wolfgang Mütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Mütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Mütz buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Mütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Mütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Mütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Mütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Mütz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Mütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Mütz?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Mütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.