• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Wolfgang Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Müller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausarztpraxis Rotkreuzplatz Dr.med. Susanne Firuzeh-Winter Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich kann nur sagen Dr. Müller war sehr aufmerksam hat hat mir zugehört und mich sehr gut beraten.

Bin durch das Internet auf Dr.Müller gestoßen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Privatpatienten kamen zuerst, trotz Termin und wurden mit Namen angesprochen. Kassenpatienten (der Rest) wurde ohne Begrüßung und mit Ungeduld empfangen. Unfreundlich, Empathie fehlte und als Kassenpatient schnell abgehandelt und das fing bei der Arzthelferin an und endete beim Arzt. So verletzend wurde ich noch nie behandelt.

Unfreundlich und fehlende Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Zu Dr. Müller gehe ich schon seit Jahrzehnten und kenne ihn als einfühlsamen Arzt, der durchaus auch mal unkonventionelle Ratschläge gibt. Besonders seine immer sorgfältige Abwägung, wo die Grenzen sowohl der Alternativen als auch der Schulmedizin liegen, gefällt mir sehr gut. Meine ganze Familie geht zu ihm und wir sind sehr froh, dass es es ihn gibt!

Seit vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Praxis kann ich nicht empfehlen. Der Herr Doktor wirkt von seinen Patienten sehr genervt. Fachlich finde ich einige Aussagen auch sehr bedenklich und ich hab mich nicht sehr wohl bei ihm gefühlt! Hat mir vom einem Standby Medikament für Malaria für einen Asienaufenthalt ganz abgeraten. Seiner Meinung nach sei das Quatsch und wenn ich der geldgierigen Pharmamafia Geld hinterher werfen wolle, könnte ich das kaufen.

Wirkt von seinen Patienten genervt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Müller ist seit Jahren mein Hausarzt und ich kann ihn von ganze Herzen empfehlen.
Er wendet die Homöopathie sehr gezielt an und hat einen Blick - den nicht alle Ärzte haben.
Er nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent.
Danke Herr Doctor dass es sie gibt

Bester Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War auf der Suche nach einem neuen Hausarzt der auch Alternativmedizin anbietet . Jedoch war ich nicht zu Frieden. Er nimmt sich meiner Meinung nach zu wenig Zeit... nach ein paar Minuten war ich wieder draußen. Die Untersuchung war das Nötigste aber ein Gefühl von Vertrauen habe ich nicht bekommen. '

nimmt sich wenig Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt bin ich auf die Praxis Dr. Firuzeh-Winter & Dr. Müller im Internet aufmerksam geworden. Gerade durch die vielen guten Bewertungen von Frau Dr. Firuzeh-Winter war ich überzeugt und vereinbarte telefonisch einen Termin. Die äußerst kompetente und freundliche Sprechstundenhilfe verwies mich auf Herrn Dr. Müller, da die Termine bei seiner Kollegin immer schon lange im Voraus ausgebucht sind. Ich erhielt sofort einen Termin am nächsten Tag gegen Abend, was äußerst positiv für berufstätige Leute ist. Die Praxis machte einen sauberen Eindruck und man fühlte sich sofort wohl. Die Wartezeit auf den Termin war sehr kurz. Die Behandlung bei Dr. Müller war aber alles andere als positiv: Abgesehen von der fehlenden Begrüßung hatte man den Eindruck, Dr. Müller hat nicht wirklich Zeit, um sich den Problemen anzunehmen. Man fühlte sich nicht wirklich Ernst genommen und der Termin wurde nach ca. 5 Minuten beendet. Nach Vereinbarung eines Folgetermins verlief dieser Termin nicht besser, ganz im Gegenteil: Auch hier war ich maximal 3 Minuten in der Sprechstunde und es stellte sich heraus, dass eine Untersuchung vergessen wurde. Statt diese noch nachzuholen wurden meine Probleme nicht Ernst genommen und ich wurde mit ein paar "guten Ratschlägen" nach Hause geschickt und die Behandung war somit beendet. Man fühlte sich als Patient, wie vorher schon angesprochen, weder gut betreut noch Ernst genommen. Ich kann diesen Arzt wirklich nicht empfehlen!

Leider nicht empfehlenswert! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Er bietet ja auch Homöophatie an. Wo ich mir nicht sicher war ob das hilft. Aber die gesmte Familie meiner Freundin und ihre ganze Familie sagte, man geht dort hin und wird wieder gesund - und genauso war es - zwei Mal.
Homöophatie mit Auspendeln, ob das Medikament zu mir passt fand ich schon sehr merkwürdig. Dass er dabei sehr überzeugt wirkte hat mich wenig überzeugt, ich war aber wegen der Empfehlung bereit es auszuprobieren - naja - was soll ich sagen. Meine Beschwerden wegen HWS-Bandscheibenvorfall wurden nahezu schlagartig, krass besser, eigentlich schmerzfrei. Nach 1-2 Monaten wurde es wieder leicht schlechter. Ich bin aber auch nicht mehr hingegangen, weil er weit weg ist, es OK war und ich durch Halsgymnastik die Sache eigentlich im Griff hatte und habe. Vorher war nochmal was, aber das habe ich vergessen, was er da weggezaubert hat. Vielleicht Magenprobleme?

Ein Zauberer ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

unfreundlich, wirkt genervt, keine Anrede, kein Auf Wiedersehen und in der Erklärung diverser Ergebnisse nicht aufschlussreich.

TOP Sprechstundenhilfe!

Frau Dr. Firuzeh-Winter in der gleichen Praxis sehr empfehlenswert.

Nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der auch viel mit Alternativer Medizin heilt, ohne gleich Antibiotika zu verschreiben !

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben